?

Log in

No account? Create an account
Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Мясо, виски, гейм-дизайн, спорт и секс


Previous Entry Share Next Entry
Старк
elhombresombro

Закрытие блога Варламова: много шума - и ничего!

Новость о грядущем закрытии блога Ильи Варламова на несколько дней стала самой горячей и обсуждаемой. Многим - и мне в том числе - было по-настоящему интересно: а что же будет дальше? Я, признаться, думал, что Илья теперь откроет собственный блогосервис и станет конкурентом Живого Журнала, поразив нас чудесами комфортного интерфейса и фантастического дизайна. И что же? Вижу вчера на первом месте Топа пост от... а впрочем, не буду я называть этот юзермнейм, если что, вы и так его найдёте на первом месте рейтинга. Оказалось, всё закончилось тем, что Илья попросту... переименовал свой блог! Точнее, как бы врезал блог-сайт во всё тот же формат Livejournal. Ровно никуда с прежней площадки при этом не девшись. Этого, я считаю, мало, чтобы говорить о "принципиально новом проекте". Это как если бы финансовую пирамиду "Эм-Эм-Эм" переименовали в "Хэ-Хэ-Хэ", но на её рекламных баннерах продолжала красоваться всё та же наглая рожа Мавроди. Те же яйца - вид сбоку.



Если раньше я к Варламову ещё заходил время от времени, то теперь из принципа не буду, о чём бы он ни писал. Ещё напоминает историю с шведской группой Shining: ой, наш вокалист покончил с собой! Через полгода происходит презентация нового вокалиста - и выясняется, что это тот же самый парень, просто он полгода отсиживался где-то в деревне.

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…

  • 1
я так и думал

Да плевать на него


Я его не читаю...мне по х...

Какие-то совсем уж дешёвые разводки устроил Варламов : всё, ухожу, прощайте; завещаю вас всех десяти моим дружкам; я страдаю, кошка от меня ушла, кофием облился с головы до ног и клавиатуры - попереживайте за меня. Быстро!

"Принесли его домой - оказался он живой".

Нельзя никогда предполагать, что все люди вокруг много глупее тебя. Возможно, оно и так бывает, но всё равно это некрасиво.


Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1