Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Закрытие блога Варламова: много шума - и ничего!

Новость о грядущем закрытии блога Ильи Варламова на несколько дней стала самой горячей и обсуждаемой. Многим - и мне в том числе - было по-настоящему интересно: а что же будет дальше? Я, признаться, думал, что Илья теперь откроет собственный блогосервис и станет конкурентом Живого Журнала, поразив нас чудесами комфортного интерфейса и фантастического дизайна. И что же? Вижу вчера на первом месте Топа пост от... а впрочем, не буду я называть этот юзермнейм, если что, вы и так его найдёте на первом месте рейтинга. Оказалось, всё закончилось тем, что Илья попросту... переименовал свой блог! Точнее, как бы врезал блог-сайт во всё тот же формат Livejournal. Ровно никуда с прежней площадки при этом не девшись. Этого, я считаю, мало, чтобы говорить о "принципиально новом проекте". Это как если бы финансовую пирамиду "Эм-Эм-Эм" переименовали в "Хэ-Хэ-Хэ", но на её рекламных баннерах продолжала красоваться всё та же наглая рожа Мавроди. Те же яйца - вид сбоку.



Если раньше я к Варламову ещё заходил время от времени, то теперь из принципа не буду, о чём бы он ни писал. Ещё напоминает историю с шведской группой Shining: ой, наш вокалист покончил с собой! Через полгода происходит презентация нового вокалиста - и выясняется, что это тот же самый парень, просто он полгода отсиживался где-то в деревне.
Tags: жж-шное, интернет, топ ЖЖ
Subscribe

  • Такой наглости в ЖЖ я ещё не видел

    Пост убран в "Другое" не с подступов к топ-100, и даже не с какой-нибудь там сотой-девяностой позиции, а аж с 63-й. Алё, модераторка Наташа, люди уже…

  • Премию Дарвина этим ребятам!

    У некоторых людей, похоже, инстикт самосохранения отсутствует напрочь. В Казани группа молодых людей траванулась суррогатным алкоголем. Такое в…

  • Биомусор...

    Сегодня в рубрике "Будни биомусора" у нас будет просто фантастическая история из Москвы. В принципе, лично я таких навидался, наслушался и…

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 20 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments