?

Log in

No account? Create an account
Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Мясо, виски, гейм-дизайн, спорт и секс


Previous Entry Share Next Entry
Внимание
elhombresombro

Проклятие Жанны Фриске



Я так и знал, что в связи со смертью певицы где-нибудь обязательно всплывёт это дерьмо. Измусоленное и измочаленное уже со всех сторон "Проклятие Ночного Дозора", тема, повестись на которую может только конченное быдло. Вероятно, именно таким быдлом считают своих читателей в редакции газеты "Комсомольская правда". Именно там опубликовали статью с МЕРЗОСТНЫМ заголовком "Жанну Фриске погубило проклятие "Ночного Дозора"", в которой в очередной раз были обмусолены все смерти актёров, которые когда-либо играли Воландов, ведьм, чертей и прочих азазелло. Очень трудно обходиться без мата, читая всю эту шелуху. Ну ладно там, Влад Галкин - который, впрочем, умер от того, что слишком крепко дружил с зелёным змием. Но зачем смерти стариков, связанные с возрастными заболеваниями - Кирилла Лаврова, Риммы Марковой - привязывать к фильмам, в которых они играли? Поймите, идиоты, по недоразумению зовущиеся журналистами - жизнь имеет всех, вне зависимости от их положения в обществе. Вызвать серьёзные проблемы сверхъестественного толка могут только поступки уровня сделки с дьяволом или хранения проклятых вещей (ну и внешнее воздействие, конечно, от этого никто не застрахован). Ты не заболеешь раком только потому, что сыграешь в фильме чёрта.
Хотите обратных примеров? Никогда никакой нечистой силы не играл Андрей Панин (не путать с Алексеем!). Думаю, в памяти ещё свежи обстоятельства его ужасной смерти. Никогда не играл нечистой силы Алексей Девотченко. Его жизнь также оборвалась при крайне неприятных обстоятельствах. Американский актёр Робин Уильямс всю жизнь играл весёлых добряков. Как он закончил, думаю, тоже напоминать не надо. С другой стороны - совсем недавно скончавшийся Кристофер Ли прославился в роли аж самого Дракулы (и с тех пор переиграл множество не менее мрачных персонажей в различных фильмах ужасов). Он умер в возрасте 93 лет - от болезни, вызванной возрастными изменениями. Так что же это - "проклятие Дракулы"? Харви Кейтель, Роберт Де Ниро и Аль Пачино играли Сатану - и все они до сих пор живы и здоровы. Майкл Дуглас, ни в каких сверхъестественных ролях замечен не был - однако именно он из старой гвардии Голливуда переболел раком. Ну и где же они, проклятия демонов? На самом деле - только в бредовых фантазиях бездарных щелкопёров!

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…

  • 1
Поддерживаю.

Более того: Гео́ргий Фра́нцевич Милля́р за свою жизнь сыграл массу ролей всяческой нечисти. Это и черти, и многие Бабы-Яги и разнообразные Кащеи, и прочее.
Однако прожил девяносто лет!

Ну что взять с жёлтой прессы...

полно идиотов, да..

Ну да... Вержбицкий, сыгравший главгада, жив-здоров и продолжает сниматься во всяком трэше, например.

И Лукьяненко, который написал эти кощунственные книги!

В фильме от книг мало что осталось. Но вообще да, согласна.

Нда.
А про Кирилла Лаврова они тоже писали, что он из-за Пилата?

Да-да, его всегда пихают во все списки "проклятых".

Нда, а если Зельдин в чём-то таком снимался и, не дай Бог, с ним тоже что-то случится, тоже объяснят проклятием?:)))

Конечно! Ведь если бы он не курил - ему было бы уже сто двадцать!

Идиоты никогда не вымрут.

  • 1