Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Крыса в твоей тарелке. Фото

Житель Калифорнии утверждает, что купленное им в ресторане быстрого питания KFC блюдо оказалось жареной крысой.



Деворайз Диксон (Devorise Dixon) в своем Facebook поделился изображением некоего блюда в панировке, очертаниями напоминающего крысу — с длинным хвостом, толстым брюхом и остроконечной мордой.

По словам Диксона, когда он приступил к еде и попытался откусить, то почувствовал, как трудно ему это сделать — мясо было словно резина. Это заставило его приглядеться повнимательнее. «Когда я увидел это сверху, я заметил, что оно в форме крысы с хвостом», — рассказал он.

Помимо фотографии, Дискон выложил видео, чтобы доказать, что это не подделка.

Диксон утверждает, что говорил с менеджером, и она признала, что это действительно крыса, и извинилась. «Настало время для адвоката!» — написал Дискон и предупредил друзей, чтобы они не питались фаст-фудом.

В свою очередь, KFC скептически отнеслась к заявлению, что кусок, поданный Диксону, оказался крысой. «Наши куриные блюда часто различаются по размеру и форме, и у нас в настоящее время нет никаких доказательств в поддержку этого утверждения», — отметила компания.

Как добавили в KFC, Дискону предложили провести независимую экспертизу, однако он отказался предоставить продукт.

«KFC сделала различные попытки связаться с этим клиентом, но он отказывается говорить с нами напрямую или через адвоката», — заявила компания.
Tags: ужасы нашего мира
Subscribe
promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments