?

Log in

No account? Create an account
Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Мясо, виски, гейм-дизайн, спорт и секс


Previous Entry Share Next Entry
Гитлер
elhombresombro

Вызов всем вафлобанам

Вот просто посмотрите:



Вот какие люди есть. Даже получив чудовищные увечья, став инвалидами, они делают такие вещи, которые не под силу многим, кто имеет полный набор конечностей. Можно ли их назвать неудачниками, лузерами? Конечно, нет. Лузерами являются те, кто, отращивая пузо, сосёт пивко под футбол (футбол он, блядь, смотрит, хотя сам и по мячу-то толком попасть не сможет!) и советует футболистам, как играть.

Или есть ещё совершенно конченные моральные уроды. Дрыщи-доходяги в возрасте от двадцати до двадцати семи, также чуждые физического развития. И духовного развития тоже! Кичатся у себя в бложиках тем, что читают американский и британский хоррор на языке оригинала (нет бы доброе дело сделать - перевести и выложить для людей), но это и есть самое главное достижение в их ничтожных жизнях. Да, ещё, думаю, эти ребятки, скорее всего, бахаются под хвост.

И вот это именно они, осознавая полную ничтожность и конченность своих просранных жизней, строчат в комментариях и на форумах бесконечные "ко-ко-ко" и "бяк-бяк-бяк", рассказывая нам, нормальным людям, о том, как они всё знают, и поэтому у нас ничего не получится.

Всем вот таким вафлобанам хочу сказать - если, конечно, найдутся такие среди читающих эти строки: выкусите! Это у вас ничего не получилось и никогда, конечно же, не получится. Вы так и дальше будете "ко-ко-ко" и "бяк-бяк-бяк" в своих цугундерах. Потому что эта моральная испорченность - это уже навсегда, это не лечится и не чинится. Вы даже притвориться нормальными не можете, обязательно очень быстро вылезает внутренний червь. Вот это видео выше - это и есть ответ на ваши многолетние потуги. Инвалид безногий - может. А вы - не можете. И не сможете.

P. S. Прошу не считать данный пост персональным наездом на кого бы то ни было. Он адресован вполне конкретной категории людей. Есть также и несколько более конкретных адресатов - но ни один из них на данный момент не является моим другом в какой бы то ни было социальной сети, в том числе и здесь.

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…

  • 1
такие были и будут всегда...раньше им просто рот затыкали....)

Да, с появлением Интернета начался в их жизни рай. Настолько обленились и обнаглели, что в конце концов даже скрываться перестали.

Есть такое извращение - акротомофилия. Вы им не страдаете, девушка?)

Девушка?
Скорее уж, дедушка - хотя, если честно, ещё рановато.

Edited at 2015-06-19 08:25 pm (UTC)

правильный пост...

  • 1