?

Log in

No account? Create an account
Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Мясо, виски, гейм-дизайн, спорт и секс


Previous Entry Share Next Entry
Комиссар
elhombresombro

Ваенгу потрясут



Прокуратура Фрунзенского района Владивостока возбудила дело об административном правонарушении против певицы Елены Ваенги, сообщает портал Vostok.Today. Поводом стало оскорбление в социальной сети местного блогера Евгения Коваля, который и обратился в правоохранительные органы.

В письме из прокуратуры, полученном Ковалем, отмечается, что заявление направят мировому судье для дальнейшего рассмотрения. Певице может грозить штраф до 50 тысяч рублей.

LifeNews добавляют, что сама Ваенга готова повторить свои слова: «С удовольствием заплачу суду 100 тысяч и еще раз пошлю его на три буквы», — цитирует певицу телеканал.

Конфликт между Ваенгой и Ковалем произошел в апреле 2015 года, после ее визита во Владивосток с концертом. В своем аккаунте в Instagram исполнительница пожаловалась на организаторов ее гастролей и местный гостиничный сервис. Коваль в комментарии к посту назвал ее хамлом. В ответ на это уже в аккаунте блогера певица написала: «На х... пошел. Это тебе за хамло».

Мне вот что-то кажется, что либеральная тусовка, ранее осуждавшая факт существования разнообразных "неприкасаемых" (к которым они причисляли и Ваенгу) теперь заноет в противоположном направлении: "Аааааа, даёшь свободу слова в Интернете, даёшь право посылать на х... кому угодно и кого угодно!".

promo centercigr 12:17, yesterday 4
Buy for 60 tokens
Как сообщило ForPost - Севастопольский новостной портал, Севастопольская городская избирательная комиссия признала недействительными все 1722 подписи, собранные «Партией Дела». На выборах в Севастополе разразился скандал Опасения местных наблюдателей, о которых ИА…

  • 1
  • 1