?

Log in

No account? Create an account
Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Мясо, виски, гейм-дизайн, спорт и секс


Previous Entry Share Next Entry
Безысходность
elhombresombro

Переспал с женой босса. Что делать?



Однажды мой босс (мы с ним были давними друзьями) позвонил мне и сказал, что его жена хочет со мной переспать.Я ответил, что немного выпил и поэтому не могу сесть за руль. На что он сказал, что сам заедет за мной. Спустя некоторое время он действительно приехал и отвёз меня к себе домой, ну и… я занимался сексом с его женой. Уже на следующей неделе начальник стал всячески задевать меня на работе, а спустя месяц попросту уволил, аргументировав это тем, что он не доверяет решениям, которые я принимаю. Что теперь делать?
Вот такое письмо прислал мне один человек, пожелавший остаться анонимным. Он спрашивает совета – не только у меня, но и у моих многочисленных читателей: что же ему делать дальше? Пытаться восстановиться на прежней работе (это случилось совсем недавно), пытаться восстановить отношения со своим бывшим другом и начальником, или же забыть про всё это, как про страшный сон?

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…

  • 1
Лично не знаком с её участниками, не могу сказать.

я знаком с подобными проявлениями чувств...) люди дофантазировались и когда парень пошел им навстречу сделали его крайним, ибо фантазия - это одно, а реальность - другое...это неправильные люди, они не привыкли отвечать за содеянное и лучше бы ему забыть про них....

Склонен согласиться.

Что-то недоговаривают участники процесса!

Реально мало информации, вдруг, с бухты-барахты, да еще и шеф сам в роли сводника... Либо он зависит от денег супруги, либо вообще свингеры какие-то недоделанные, либо автор письма о многом умалчивает.

Ну, я уж не буду его расспрашивать, не Малахов, всё-таки))

Да и не надо:)))
Когда я в розыск работать пришел (очень давно :)), первое, чему меня научили, это сомневаться в словах потерпевшего. ("врет, как потерпевший"). И не потому что так проще "отказать заяву", а потому что человек чаще всего в показаниях подменяет реальность, добавляя. или скрывая факты, иногда в корыстных целях, чаще - просто, чтобы выглядеть лучше в глазах других людей. Например - приходит мужик, говорит, шел домой с работы, никого не трогал, подошли, дали по башке, отобрали кошелек с зарплатой. В реале - получил зарплату, выпил, познакомился с телкой, еще выпили...
Поэтому я в разные слезливые (и не очень) истории "сразу" и не верю.

Бежать)) пока не поздно)

Иначе пицца тебя закажет! )))

трахать дальше жону босса и не париццо :)

(Deleted comment)
  • 1