Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Category:

Переспал с женой босса. Что делать?



Однажды мой босс (мы с ним были давними друзьями) позвонил мне и сказал, что его жена хочет со мной переспать.Я ответил, что немного выпил и поэтому не могу сесть за руль. На что он сказал, что сам заедет за мной. Спустя некоторое время он действительно приехал и отвёз меня к себе домой, ну и… я занимался сексом с его женой. Уже на следующей неделе начальник стал всячески задевать меня на работе, а спустя месяц попросту уволил, аргументировав это тем, что он не доверяет решениям, которые я принимаю. Что теперь делать?
Вот такое письмо прислал мне один человек, пожелавший остаться анонимным. Он спрашивает совета – не только у меня, но и у моих многочисленных читателей: что же ему делать дальше? Пытаться восстановиться на прежней работе (это случилось совсем недавно), пытаться восстановить отношения со своим бывшим другом и начальником, или же забыть про всё это, как про страшный сон?
Tags: общество, отношения, секс
Subscribe

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments