?

Log in

No account? Create an account
Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Мясо, виски, гейм-дизайн, спорт и секс


Previous Entry Share Next Entry
Коп-2
elhombresombro

Терпилы

Самые конченные терпилы - это "люди", которые ноют, что им пришлось смотреть в Интернете экранную копию (сейчас это называется CamRip) какого-нибудь недавнего кинохита. Вдумайтесь: они зажимают деньги на поход в кинотеатр, не могут подождать несколько месяцев до выхода фильма на диске (когда его - ну не купить даже, если жмотишься, а там же, в Интернете, но в нормальном качестве посмотреть можно будет) - они вполне сознательно портят зрение в течение полутора-двух часов (я когда смотрел экранку нового "Конана", чтобы рецензию написать, это был адский ад) - а потом, сука, ещё и ЖАЛУЮТСЯ!!! Это можно было понять в эпоху VHS, когда "экранки" писались за океаном, в американских кинотеатрах, потом наши "гундосики" их от балды (то есть, в основном, придумывая реплики героев прямо по ходу фильма) "переводили", и в таком виде всё это поступало в магазины, на базары и в видеопрокаты всей страны. Но сейчас смотреть эту херню - ну это же полный позор... Презираю таких терпил.

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…

  • 1
я видимо, не стою ответа...тогда - зачем ты их задаешь?

Не понял - что я задаю?

можно согласиться , но при этом должна быть возможность возврата денег за билеты если фильм дерьмище .

90% американского кино ( которое нужно запрещать на государственном уровне ) дерьмо для ублюдков .


Ну, в определйнный момент у человека вырабатывается же чутьё в этом плане. Понятное дело, что на всё подряд в кино ходить нельзя. Я, например, с фильмами, которые посетил в кинотеатре - или хотел посетить, но не вышло и пришлось потом смотреть на видео - ни разу не промахнулся за последние 15 лет.

вы знаете если мне фильм DVD rip понравился я иду в кинотеатр , даже в 3D

сразу в кинотеатр очень редко и только на стабильное железо как говорится .

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

(Deleted comment)
дело не в деньгах, балда. я бы отдал бы те же деньги за диск с фильмом и спокойно посмотрел бы его дома. в кино же я отдаю деньги за один просмотр, без возможности перемотки и стоп кадра для возможности сходить на кухню за жратвой и пивасиком. и это еще не учитывается мое желание посмотреть фильм повторно. так-то.

Речь не о жадности даже. А о готовности жрать говно - то есть, в случае с фильмами, смотреть камрипы. Камрипы, Карл! Ты смотришь их? И потом пишешь на форумах: ай-ай-ай, вот какую бяку мне посмотреть пришлось?

не смотрю, но смотрел несколько раз и знаю о чем речь. так пишут люди неопытные. кто давно в сети знает, что релиз на двд и блюрэй выползает в свет в лучшем случае месяца через 2-3, а посему даже не дергаются на эту тему и спокойно себе живут. так я смотрел гравитацию и интерсттеллар в хорошем качестве, так я буду смотреть через полгода мир юрского периода и марсианин в норм. качестве. а вот выпустили бы они одновременно с премьерой двд и наладили бы норм. продажу в супермаркетах, как это было раньше, то я бы вполне мог прикупить кинцо покупая пельмешки)

Ну так получается, что тебя данный пост никоим образом не касается.

я подумал ты ко всем торрентистам обращаешься, ведь часто обвиняют тех кто качает, что они жмоты и не платят видите-ли. кому платить-то? кино - это товар. товар надо не только отрекламировать, но и распространить. сейчас выходит так, что распространение идет исключительно через кино-сети. а кино я не люблю и я написал почему. у всех сейчас хорошие телеки, звук, пассать опять же можно сходит в любой момент и не пробираться через ряды в полутьме рассыпая попкорн и ежесекундно извиняясь

  • 1