Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Categories:

Дно, как оно есть

До недавнего времени могло показаться, что самым мерзким и гнусным, что могло зародиться в недрах самого низового, запредельно быдляческого шоубиза "а-ля рюс", является Алёна Пискун. Однако, поскольку пределов человеческому падению нет, совсем неудивительно, что в конце концов на горизонте появилось нечто ещё более отвратное.

Встречайте - Альбина Сексова.

Если помните, вышеупомянутая Алёна Пискун претендует на то, чтобы именоваться "фрик-певицей", будучи при этом обыкновенной проституткой. Весьма вероятно, что автор проекта "Альбина Сексова" (я полагаю, за этим стоит некий менеджмент, не сама же бомжиха вламывается в клубы, чтобы там выступать) попросту решил развить идею, которую Пискун высказала, но так и не осуществила. Вот она - настоящая "фрик-певица". Испитая обрюзгшая бомжиха без голоса и слуха, которую представляют как новую "звезду" питерских андеграундных клубов. Это такой "андеграунд", что ниже уже некуда... а впрочем, что это я? Не пройдёт и полгода, как непременно нарисуется в поле зрения ещё более блевотный персонаж.

Давайте же посмотрим, что представляет собой это существо. Сразу предупреждаю - зрелище это не для слабонервных.













Как видите, по наличию промо-фотографий можно сделать вывод, что раскруткой этого "проекта" действительно целенаправленно кто-то занимается.

Если у вас совсем уж крепкие нервы, можете попробовать ознакомиться и с самим "творчеством":



Я уверен, что среди прочитавших данный пост найдутся люди, которые заявят, что любое искусство имеет право на существование, и что проект "Альбина Сексова" - это всего лишь крайняя степень декаданса, к которому следует отнестись с иронией. Нет, господа. Если к таким вещам, как песни "Александра Залупина" и "Фёдора Яичного" ещё можно отнестись с иронией (особенно к первому из них), поскольку совершенно ясно, над чем и для чего они стебутся, плюс там наличествует хотя бы минимальная работа композитора и аранжировщика - то здесь уже непонятна суть происходящего. Я не назвал бы это "стёбом", потому что стебаться над людьми такого типа - ну как-то не очень естественно, что ли. Их и пожалеть-то толком не получится, это дно, это грязь, мимо которой хочется поскорее пройти. Стремление авторов "проекта", как мне видится, состояло в том, чтобы пригласить свою аудиторию вляпаться в эту грязь. Дескать, мол, не так уж это всё и плохо - стать свиньёй и валяться в грязи. Конечно же, я знаю, что такое низовое маргинальное искусство, анти-искусство, и т. д. Однако - каким бы андеграундным маргиналом ты ни был, а практически каждый, кто занимался этим, старался придать своему творчеству подобающую музыкальную форму. Даже GG Allin (да-да, тот самый "обмазанный говном мастурбатор", который на своих концертах выступал голым, испражнялся, размазывал фекалии по себе и швырялся ими в зрителей, занимался онанизмом) пел, попадая в ноты, создавал связные тексты, а его музыканты вполне себе сносно играли, а не производили на сцене непонятную какофонию. Можете убедиться сами:



Вот при этом при всём, кому и зачем могло понадобиться появление в России такого проекта, как "Альбина Сексова"? Я полагаю, таким образом из нашей молодёжи - а посетителями андеграундных клубов являются, в первую очередь, представители молодого поколения - воспитывают нацию вырожденцев. И вот именно на такую деятельность следовало бы обратить внимание нашим законодателям и активистам - а не заниматься срывом рок-концертов, на которых звучат качественная музыка и грамотные тексты, прославлящие мир, любовь и добро.
Tags: Санкт-Петербург, антимузыка, вафлы, идиотизм, музыка, ужасы нашего мира
Subscribe
promo elhombresombro октябрь 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments