?

Log in

No account? Create an account
Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Мясо, виски, гейм-дизайн, спорт и секс


Previous Entry Share Next Entry
Внимание
elhombresombro

Как стать успешным в современной России

Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений

Всё более удручающим кажется мне положение дел на рынке "духовной пищи". Такое впечатление, что читающих, искренне любящих книги людей на самом деле всего-то несколько тысяч на всю страну. Хочется бросить всё, сесть и написать новую книгу - сюжетов в голове масса. Но как-то стрёмно - а вдруг не выстрелит? Я же не ради славы этим занимаюсь, не ради какого-то там "высокого искусства" или "великой миссии", а ради денег. Есть задумки в жанрах зомби-апокалипсис, стимпанк, тёмное фэнтези, психологический хоррор, космоопера, детектив... а за что браться, не знаю. В хаосе современной жизни непонятно, что же нужно современному читателю - да и нужно ли ему что-нибудь вообще. Как мне стать ещё более успешным писателем в современной России? Кто сможет подсказать?

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…

  • 1
Смотря на какую целевую аудиторию рассчитываете.

Скажем так, на всех, кто не чурается фантастических элементов в книгах. От фанатов именно фантастики, до тех, кто просто не против. Проблема в том, чтобы выбрать конкретное направление - поскольку "фантастика", всё-таки, понятие очень широкое. Анализ сообщений на форумах ничего не даёт. Да и нельзя верить тому, что там пишут.

В плане фантастики, увы, я не советчик. По своим сюжетам нашла свою целевую аудиторию, на которую теперь ориентируюсь. Знаю, что молодежь очень любит постапокалипс, особенно зомби и вампиров.

(Deleted comment)
Я не пытаюсь угодить всем. Я пытаюсь понять, что является наиболее популярным. Не хочу написать книгу про зомби, которая пройдёт незамеченной только потому, что на пике стимпанк. Или наоборот.

(Deleted comment)
а про что нибудь хорошее, позитивное и созидательное слабо написать?
или мозгов на это не хватает?
наверное по этому народ и не читает книги. и правильно делает. ничего в них полезного для народа нет. каждый автор старается слить в них в виде негатива всю свою убогость и бездарность.

Вот в этот комментарий вы и слили в виде негатива всю свою убогость и бездарность)) Даже удалять не буду, пусть позор законченного лузера висит здесь вечно. Пусть каждый знает, куда можно зайти и плюнуть.

Edited at 2015-06-23 09:49 am (UTC)

Типо.большой стол купить?

И лицо умное сделать,типо вот...А вы там..

Нужно идти от противного. ЛитРПГ - идет на спад, постапокалипсис и попаданцы - имя им легион, космооперу издательства собираются продвигать, но тут будет, ИМХО, как со стимпанком - не взлетит. Ну и так далее...

  • 1