?

Log in

No account? Create an account
Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Мясо, виски, гейм-дизайн, спорт и секс


Previous Entry Share Next Entry
Безысходность
elhombresombro

Причины кризиса российской фантастики

Когда я увидел ЭТО, то сил моих хватило только на короткий комментарий: "Мой мозг...".

Если у вас слабые нервы - лучше вам ЭТО не видеть...

Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений

Такое впечатление, что аннотация написана генератором текста. Возможно, сам роман тоже - современные генераторы уже почти способны на это, на выходе нужна лишь небольшая редакторская правка.

promo centercigr 12:17, yesterday 4
Buy for 60 tokens
Как сообщило ForPost - Севастопольский новостной портал, Севастопольская городская избирательная комиссия признала недействительными все 1722 подписи, собранные «Партией Дела». На выборах в Севастополе разразился скандал Опасения местных наблюдателей, о которых ИА…

  • 1
По ссылке МЕГА-ГРАФОМАНИЩЕ, у которого, к счастью, отсутствует даже раздел "список опубликованного" - то есть, изданного на бумаге. В этом вся разница. Вот то днище, которое в посте - оно-таки было на бумаге издано. Так-то, написать и выложить в сеть можно что угодно, вплоть до "Члена-корреспондента" (в буквальном смысле), это ещё ничего не значит. Авторы фрики всегда были, есть и будут. Но сегодня, получается, есть уже и издатели-фрики. Ну а о читателях ЭТОГО я уж и не знаю, что сказать. Если кто-то хочет "юмористического фэнтези" - лучше перечитать Асприна.

  • 1