?

Log in

No account? Create an account
Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Мясо, виски, гейм-дизайн, спорт и секс


Previous Entry Share Next Entry
Внимание
elhombresombro

Геи - сексуальное меньшинство

На днях в Америке что-то такое секнсационное случилось, некий седовласый джентльмен (который, судя по его экстерьеру, и сам из "этих"), что-то громогласно объявил, и по всему миру разошлись радужно-"голубые" волны. Настал очень удачный момент высказаться по поводу того, что я думаю о геях.
По большому счёту, собственно говоря, я о геях не думаю. Но, поскольку от этой темы сейчас никуда не деться (она вообще, похоже, сделалась "главным вопросом жизни, Вселенной и всего такого"), и дня не проходит, чтобы кто-нибудь не совершил так называемый "камин-аут" (кстати, я сегодня тоже совершил "камин-аут" - вышел из дома в магазин купить картошки и цветной капусты), приходится высказываться и по ней.

Итак, о геях. После многолетних наблюдений за данной субкультурой (не то чтобы очень целенаправленных, просто, с одной стороны, я давно люблю музыку Pet Shop Boys, Erasure, Марка Алмонда, R. E. M., и книги Клайва Баркера, а с другой - часто смотрю ролики "Оккупай-Педофиляй") я пришёл к выводу, что настоящих геев - то есть, тех, кто родился с природной предрасположенностью к однополой любви - ничтожный процент даже среди всех тех, кто себя таковыми называет. Все остальные сформировались таким образом под внешним воздействием - будь то обстоятельства их детской жизни в семье, перенесенное в раннем возрасте сексуальное насилие, или же пресловутая "пропаганда гомосексуализма". При этом - как раз большинство настоящих геев не склонны сильно демонстрировать свою природу на публике (потому что они понимают - то, что происходит в спальне, должно оставаться в спальне, как понимают это и все здравомыслящие гетеросексуалы). А вот кто склонен - так это в первую очередь носители приобретённого гомосексуализма, а среди них первейшие крикуны - жертвы пропаганды.

Но, как бы там ни было, а третировать и угнетать геев не нужно. Потому что угнетаемый, гонимый и вследствие этого на весь свет обиженный скрытый гей в разы опаснее открытого. О том, как именно скрытые гомосексуалисты могут навредить - в одном из следующих постов.

Buy for 60 tokens
Как сообщило ForPost - Севастопольский новостной портал, Севастопольская городская избирательная комиссия признала недействительными все 1722 подписи, собранные «Партией Дела». На выборах в Севастополе разразился скандал Опасения местных наблюдателей, о которых ИА…

  • 1
ну да - верно подмечено...

  • 1