Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Categories:

Геи против геев



DOLCE & GABBANA ОТКРЫТО ВЫСКАЗАЛИ СВОЕ МНЕНИЕ О ТОМ, ЧТО РЕБЕНОК ДОЛЖЕН ВОСПИТЫВАТЬСЯ ТОЛЬКО В ТРАДИЦИОННОЙ СЕМЬЕ С МУЖЧИНОЙ-ОТЦОМ И МАТЕРЬЮ-ЖЕНЩИНОЙ

Итальянские дизайнеры Доменико Дольче и Стефано Габбана оказались в эпицентре интернет-скандала и подверглись критике за «гомофобские» высказывания. Бойкот в сети, инициированный сэром Элтоном Джоном, уже поддержали многие представители гей-сообщества, в том числе и знаменитости. Все из-за того, что Доменико и Стефано в интервью итальянскому журналу Panorama заявили о своем неприятии идеи воспитания детей гей-парами.

«Человек рождается от матери и отца, от акта любви, только так и должно быть», — подчеркнули итальянские модельеры, которые сами до 2005 года были не только бизнес-партнерами, но и гомосексуальной парой.

При этом Стефано отметил, что хотел бы иметь традиционную семью, а Доменико категорически отверг такую возможность:
«Я гей, и у меня не может быть ребенка. Нельзя иметь в жизни все, что только захочешь».

«Не мы изобрели семью, – сказал Дольче в недавнем интервью журналу Panorama. - Вы рождаетесь, и у вас есть мать и отец. По крайней мере, так должно быть. Вот почему я скептически отношусь к тому, что называю сыновьями химии, синтетическими детьми, маткой на прокат и семенем, выбранным из каталога. Пойдите к этим детям и объясните им, кто их мама. Вы бы хотели быть дочкой химии? Деторождение должно быть актом любви».

Шесть американцев, воспитанные гомосексуальными родителями, послали письмо поддержки с благодарностью открытым гомосексуалистам и легендам моды Доменико Дольче и Стефано Габбана за их недавние замечания в защиту традиционной семьи.

В письме, опубликованном в журнале Tempi на этой неделе, шесть подписавшихся – пять женщин и один мужчина – заявили:

«Хотим поблагодарить, что вы подали голос в защиту того, что мы знаем на собственном опыте: каждый человек должен иметь мать и отца; убирая одного из них, вы лишаете ребенка достоинства, человечности и равенства».

«Мы знаем, что вы попадете под невероятное давление», – заявила группа, объяснив, что согласно их опыту, «никто не испытывает на себе злобы ЛГБТ-лобби больше, чем те, кто вышел из гей-сообщества или ставит под сомнение его политику (как вы двое)».

«Вы показали свою невероятную храбрость. Вы очень вдохновили нас, поскольку мы готовимся направить в Верховный суд США письма против однополых браков. Мы хотим похвалить вас за отвагу и поблагодарить за ваше вдохновение», – пишут авторы, прося Дольче и Габбана «не поддаваться, когда ответная реакция возрастет».

«Если вы отступите от своих слов и принесете извинения, – заявила в заключение группа, - это оставит детей в однополых семьях еще более уязвимыми и опозоренными. Ради нас и ради всех детей важно, чтобы вы не извинялись и не сдавались. Пожалуйста, поддерживайте идею, что все дети нуждаются в связи с матерями и отцами. Это человеческое право».
Tags: геи, гомосексуализм
Subscribe

  • Дворец Путина в Геленджике

    Вот лично мне - абсолютно положить, есть у Путина этот дворец, или нет. И даже хорошо, если есть. Имеет право. Этот человек за 20 лет своего…

  • Что было при Сталине, и что мы сейчас потеряли

    1. Пенопласт делали из молочной пены, можно было детей кормить. 2. Сила гравитации была слабее процентов на 80. люди на дом запрыгивали с разбегу.…

  • Убийца должен сидеть в тюрьме

    Думаю, все уже в курсе того, что сотворил в Москве самый знаменитый алкоголик нашей страны, Михаил Ефремов. Ну а если вдруг кто не в курсе: сев в…

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments