?

Log in

No account? Create an account
Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Мясо, виски, гейм-дизайн, спорт и секс


Previous Entry Share Next Entry
Ковбой
elhombresombro

Играть по-русски!



Всё-таки, это случится! Наконец-то - после долгих лет прессинга и тупого потребления ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО зарубежного продукта, отечественная индустрия наконец-то выходит из тени. Её история могла бы быть совсем другой, если бы не многолетняя американская культурная оккупация. Вот, почитайте один из не столь давних постов. "Но даже сегодня - даже при наличии временного разрыва в 30 лет - ещё не поздно всё это компенсировать. Главное - вот просто взять - и заняться этим", - писал я там. На тот момент я ещё не знал, что этим уже занимаются.

До конца 2015 года российский производитель оборудования для спутникового телевидения GS Group выпустит в продажу игровую приставку собственной разработки, которую можно будет использовать и для приёма телесигнала от «Триколор ТВ». Об этом сообщает газета «Ведомости».

Устройство работает на базе операционной системы Android. На него предустановят около 20 игр, а по спутниковому каналу или через интернет можно будет скачать дополнительные. Соответствующие договорённости с разработчиками уже заключены. Инвестиции в создание платформы составили «сотни миллионов рублей».

Ориентировочная стоимость гаджета в рознице установлена на уровне 8 тысяч рублей. Для сравнения: цены на Sony Playstation 4 в России, согласно данным «Яндекс.Маркета», начинаются от 21 100 рублей, а на Microsoft Xbox — от 7 990 рублей. Однако в самой GS Group отмечают, что не будут конкурировать с ними напрямую.

До конца 2015 года компания планирует продать несколько тысяч приставок, а к 2018-му — уже полмиллиона. Предполагается, что основной спрос на них сформируют абоненты «Триколор ТВ», количество которых сейчас превышает 11 миллионов человек.

Конечно, нужно ещё будет посмотреть, что это будут за игры, но всё же - начинание очень здравое и полезное. Это нужно было сделать очень давно.

Buy for 60 tokens
Как сообщило ForPost - Севастопольский новостной портал, Севастопольская городская избирательная комиссия признала недействительными все 1722 подписи, собранные «Партией Дела». На выборах в Севастополе разразился скандал Опасения местных наблюдателей, о которых ИА…

  • 1
Связь со Сталиным не уловил...

Сталин в костюме Марио. Картинка увязывает вместе индустрию компьютерных игр и Россию.

  • 1