Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Category:

Переводчеги отакуют

Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений

Это, блеать, Лента.Ру! Не какой-нибудь "Вечерний Усть-Козлодырск", а одно из ведущих СМИ. Стив Возняк - антрепренер! У него еврейский ресторан с музыкой на Брайтоне? Кафе-шантан? Цирк-шапито? Entrepreneur в английском - это в первую очередь "предприниматель", "бизнесмен"! Это то же самое, что hospital и госпиталь - слова-то одинаковые, а вот значение существенно разнится. Похоже, эти люди уже даже не гугл-транслейтом пользуются, а просто угадывают слова. Интересно, сколько же датчан они наплодили вместо голландцев. А уж как бы они faggot'а перевели...
Tags: Москва, идиотизм, иностранные языки, переводы
Subscribe

  • В Америке не было рабства?

    Несколько дней назад мне попалась на глаза в Сети очень возмутительная новость. В ней рассказывалось о заявлении, сделанном первым американским…

  • За что стоит любить Россию

    Всё больше поступает из Западного полушария вестей, читая которые, не знаешь, плакать или смеяться. Глядя на весь этот бардак, как никогда чётко…

  • Моргенштерн наоборот

    Придумалось сегодня вот такое: Посмотри на дурака - Ему чуть больше сорока. Нет ни бабы, ни работы, ни кола, бл*дь, ни двора. Жизнь про*бана вконец,…

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments