Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Про Кобзона

Ситуация с Кобзоном действительно содержит в себе мрачную иронию (poetic justice, как сказали бы американцы), однако зубоскалить по этому поводу я не стал бы. Уже ряд блогеров на эту тему высказался, причём некоторые высказались абсолютно идеально - так что и мусолить эту тему тоже, наверное не стоит. Однако - я поднимаю её в связи с комментарием ещё одного известного (со знаком "минус") персонажа блогосферы - Аркадия Бабченко, чей злостный пасквиль в адрес Кобзона гуляет по социальным сетям в виде перепостов.
В нём Бабченко вместо того, чтобы, как остальные, высказаться по существу - "ты голосовал за закон, по которому не могут выехать дети с тяжёлыми заболеваниями - теперь ты сам тяжело болен и не можешь выехать, ну и чего ж ты хочешь?", пускается во все тяжкие, приплетая не только закон о запрете усыновления американцами, но и множество других инициатив Госдумы, большинство из которых для страны, вообще-то, полезны. Если подвергнуть это словоблудие более глубокому анализу, оно выкристаллизуется в давно знакомую, любимую формулу отечественной либшизы: "Подставьте жопу американцам - и будет вам счастье!". Самое забавное - вот умилительное просто - это то, что в конце своего потока сознания, пропитанного ядом отчаянной русофобии, Бабченко (наберите воздуха) по традиции пишет: "В рамках проекта "Журналистика без посредников". Как обычно - кто считает нужным, сколько считает нужным". И даёт свои реквизиты. Простите, Аркадий, где же там хоть что-то, что можно было бы назвать "журналистикой"? Вы предлагаете заплатить вам за подборку ваших мыслей - ну, типа, красиво оформленных, но в том-то и суть, что "типа" - в которой передёрнуты факты и искажена действительность. В этом тексте нет никакой журналистской работы, ни комментариев со стороны, ни даже простой авторской аналитики. Это просто выброс словоблудия в Интернет, как говорят коренные обитатели Интернета, "высер", набитый на клавиатуре за три минуты. Я бы постыдился предлагать платить за такое.
Tags: идиотизм
Subscribe

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments