Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Categories:

Надругательство над трупом



Голова режиссера эпохи немого кино Фридриха Вильгельма Мурнау была украдена из семейного захоронения на кладбище под Берлином.
Перед захоронением тело режиссера было забальзамировано, поэтому оно достаточно хорошо сохранилось.
Кто мог это сделать? Полагаю, это мог быть некий безумный коллекционер, фанат фильмов ужасов (Мурнау известен как один из родоначальников этого жанра - он снял, например, немую киноленту "Носферату: симфония ужаса"). В этом случае, думаю, стоит нанять охрану и многим из ныне живых актёров и режиссёров, имеющих отношение к данной индустрии. Войдя во вкус, обезумевший фанат может и не остановиться на мёртвой голове, переключиться на живые.
А может быть, сам граф Дракула вернулся за головой режиссёра? И будет теперь пить кровь из чаши, сделаной из черепа Мурнау...
Tags: вампиры, ужасы, ужасы нашего мира, хоррор
Subscribe

  • Певица Валерия: абсолютное падение?

    Вот просто не могу поверить тому, что сейчас увидел. Один раз ещё ладно, но чтобы несколько подряд? Честно, вот, не ожидал от неё такого финта.…

  • "Эти узкоглазые ублюдки совсем ох...ели" (с)

    Не, ребят, я чё-то совсем уже не вкуриваю. Всюду пишут, что японское правительство выразило протест в связи с визитом премьер-министра России на…

  • За что стоит любить Россию

    Всё больше поступает из Западного полушария вестей, читая которые, не знаешь, плакать или смеяться. Глядя на весь этот бардак, как никогда чётко…

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment