?

Log in

No account? Create an account
Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Мясо, виски, гейм-дизайн, спорт и секс


Previous Entry Share Flag Next Entry
Едрить!
elhombresombro

Надругательство над трупом



Голова режиссера эпохи немого кино Фридриха Вильгельма Мурнау была украдена из семейного захоронения на кладбище под Берлином.
Перед захоронением тело режиссера было забальзамировано, поэтому оно достаточно хорошо сохранилось.
Кто мог это сделать? Полагаю, это мог быть некий безумный коллекционер, фанат фильмов ужасов (Мурнау известен как один из родоначальников этого жанра - он снял, например, немую киноленту "Носферату: симфония ужаса"). В этом случае, думаю, стоит нанять охрану и многим из ныне живых актёров и режиссёров, имеющих отношение к данной индустрии. Войдя во вкус, обезумевший фанат может и не остановиться на мёртвой голове, переключиться на живые.
А может быть, сам граф Дракула вернулся за головой режиссёра? И будет теперь пить кровь из чаши, сделаной из черепа Мурнау...

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1