Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Культ продолжает жить



Фанатам сериала «Твин Пикс», которые окажутся в Лондоне, найдется, куда заглянуть в британской столице. Там открылся ресторан, который, как гласит рекламный буклет, предлагает «эффект полного погружения»… погружения в атмосферу сериала.

В Лондоне заработало заведение под названием «Совы не то, чем кажутся» (“Owls Are Not What They Seem”). Надпись на вывеске дословно повторяет одну из самых известных цитат сериала. По замыслу создателей кафе, персонал будет взаимодействовать с клиентами и вести себя так же, как герои телешоу.

Трапеза из трех блюд обойдется посетителям в 100 долларов. Меню пока на сайте заведения не вывесили, но мы ждем, что там появятся пирог, кофе и пончики. Заработает ресторан в конце августа.

Что касается нового сезона «Твин Пикс» на Showtime, то его ждать еще долго – до 2017 года.

Кстати - стоило мне засесть за продолжение перевода книги Брэда Дьюкса "Отражения", как в ленте новостей попалась эта информация. Совпадение? Не думаю.
Tags: "Твин Пикс"
Subscribe
promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments