Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Депутату на заметку



Предлагаю всем заинтересованным лицам новую услугу – политический консалтинг.
Итак, вы – депутат Государственной Думы Российской Федерации, или одного из многочисленных региональных и городских законодательных собраний. А может быть, вы – руководитель производства или крупный бизнесмен, желающий сделать карьеру в политике. Или просто общественный деятель, жаждущий внимания? Во всех этих случаях вам стоит обратиться ко мне. Полагаю, вам хотелось бы, чтобы ваши выступления на заседаниях законодательного собрания звучали более живо и энергично, нежели монотонное "Несмотря на скептические прогнозы о «замораживании» планов развития социальной сферы в связи с западными санкциями, в нашей области намеченные программы реализуются в полном объёме". Чтобы именно к вам были прикованы камеры присутствующих в зале тележурналистов. Чтобы именно вы были самым популярным политиком в своём городе, области, крае или районе.
Вы хотите, чтобы это было так – и я могу вам в этом помочь. Если вы стремитесь по-настоящему заявить о себе в политике, но не знаете, как это сделать – я расскажу вам, с чего начать. Подскажу, какие проблемы вы можете затронуть во время думских сессий и в обращениях к народу, и какие методы решения этих проблем можете озвучить. Проконсультировавшись у меня, вы сможете обрести славу новатора и потенциального лидера завтрашнего дня. Вашим именем будут пестреть заголовки газет. Вы оставите далеко позади своих политических конкурентов.

Контактный адрес: anton_vilgotsky@mail.ru
Tags: Краснодар, Краснодарский край, Москва, Россия, Ростов-на-Дону, Санкт-Петербург, политика
Subscribe
promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
Comments for this post were disabled by the author