Top.Mail.Ru
? ?
Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Блогер номер один в Ростове-на-Дону


Previous Entry Share Flag Next Entry
Едрить!
elhombresombro

Sweet Home Alabama



Люди Волмарта - это действительно какой-то особый социальный класс. Мало того, что они заявляются в магазин в запредельно экстравагантном виде - так теперь ещё и сексом занимаются прямо там же. Причём - не обычным сексом, а... сексом со свиньями!

Марвин Холберт, житель города Бирмингем в штате Алабама, был арестован после того, как работники Волмарта обнаружили его, занимающимся "противоестественными отношениями" со свиньёй в туалете гипермаркета. Покупатели сообщили, что из туалета в отдалённом конце помещения доносится громкий визг. Свидетельница сообщает, что её семилетний сын хотел воспользоваться туалетом, но выбежал оттуда, крича: "Мама, мама, там в туалете мужчина прижимает свинью к себе!".

Женщина сообщила об этом администратору магазина, и тот сказал ей, что ему уже несколько раз жаловались на шум в туалете. Реймонд Купер, сотрудник гипермаркета, говорит, что это он ворвался в помещение и спас животное. "Когда я вошёл в туалет, то сразу услышал визг в одной из кабинок. Я сказал мужику, чтобы он открыл дверь, но тот не подчинился. Тогда я выбил дверь. Этот чёртов мудак действительно трахал там свинью! Я пнул его в лицо и отобрал свинью. Идиот вырубился".

Вскоре прибыла полиция, и Холберт был арестован. Сообщается, что он плакал и говорил: "Верните мне мою свинку". Позднее он признался полицейским, что ему было больше негде уединиться со своей свиньёй. Его жена накануне выгнала мужчину из дома, потому что узнала, что свинья, прожившая в их доме много лет, была его "новой любовницей".

Холберт обвиняется в непристойном поведении и жестоком обращении с животными. Свинью попытались вернуть его жене Патти, но та оказалась. В итоге животное поместили в приют.

Источник


promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 20 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…

  • 1
У него есть все шансы на следующих выборах.

Кажется, только свиноеба у них еще не было.

Нет у него таких шансов. С судимостью нельзя.

Темный еврей из Гонолулу вообще гражданин наполовину, употреблял наркоту, был мусульманином (галахический еврей)...

не, ну это уже как-то полнейший пиздец, если честно)

Поправочка! "Запомоенную свинью попытались вернуть его жене Патти, но та оказалась."

Я думаю, она не поэтому отказалась. Это же постоянное напоминание о боли измены...

Свинью очень жалко( А так - ну психи и психи, фигли такого)

  • 1