Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Лайфхак для желающих эмигрировать в США

После того, как вы приедете в США, никогда и ни за что не слушайте музыку в наушниках. Иначе вас могут убить.

Именно так погиб американский гражданин Диллон Тейлор. Он просто шёл по улице и слушал плеер. Патрульному полицейскому показалось, что парень вооружён (вероятно, торчавший под майкой плеер он и принял за пистолет). Коп выскочил из машины, направил на Диллона оружие и заорал "Руки вверх!". Но тот, поскольку слушал музыку, не успел понять, что от него хотят. И коп его хладнокровно застрелил.

Ниже вы можете видеть видеозапись этого инцидента, сделанную видеокамерой, прикреплённой к тому самому полицейскому-убийце.



Стоит добавить, что поступок копа, убившего Диллона Тейлора, был впоследствии признан оправданным. Его подозрения о наличии у подстреленного парня пистолета, оказалось достаточным, чтобы это жуткое убийство осталось безнаканазнным.
Tags: Америка, США
Subscribe

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments