Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Ростовская тайна Сальвадора Дали



Немногие знают, что когда-то очень давно знаменитый художник-сюрреалист Сальвадор Дали побывал в Ростове-на-Дону. Ему так понравилось в столице Южного региона России (впрочем, тогда ещё просто советском городе Ростове), что Дали даже оборудовал здесь тайную студию. Прожив в Ростове некоторое время, великий художник вернулся в США. Но в своих последующих работах он зашифровал путь к тайной комнате, которая осталась в Ростове.
Недавно я нашёл этот путь...

Вы тоже можете проследовать этой дорогой - если обратитесь в студию квестов "Эврика". Одно из увлекательных приключений, которые предлагает эта компания, проходит в антураже студии Сальвадора Дали. Ваша задача - разыскать его последнюю картину, пользуясь ключами и подсказками, которые таятся в каждом закоулке.

Tags: Ростов-на-Дону, живопись, культура и искусство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment