?

Log in

No account? Create an account
Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Мясо, виски, гейм-дизайн, спорт и секс


Previous Entry Share Next Entry
Внимание
elhombresombro

Разборки в Нью-Йорке

Грязный Джо Ломбарди, мелкий проныра, состоявший на побегушках у итальянской мафии, задолжал моему приятелю Джеку Бэстарду, десять тысяч долларов. Когда стало ясно, что Джо не намерен их отдавать (гнул пальцы, ссылался на свои связи в "коза ностре"), Джек понял, что каброне чересчур задержался на этом свете. Но самостоятельно такую проблему ему было не решить, поэтому Джек обратился ко мне. "Русские - единственные, кого боятся все остальные этнические группировки США", - пояснил он. Чего не сделаешь для старого друга. И вот, я прилетел в Нью-Йорк.



Жду связного.



Связным оказалась девушка по имени Джуди. Она рассказала, что Джо Ломбарди отсиживается в дешёвой гостинице на окраине города. И мы втроём (я, Джуди и Джек Бэстард - он, кстати, делал фотоснимки) - отправились туда.



И вот, мы на месте. Из номера слышны звуки какой-то грязной возни. Похоже, наш клиент там вовсю смотрит порно.



Попытались развести его как лоха, сказав, что принесли пиццу. Кричит "Я не заказывал, вы ошиблись номером!". Хитрый чёрт.



Потом мы с Джеком попросили Джуди подождать снаружи, потому что то, что будет дальше - не для дамских глаз.

Ну что ж, вот и подошла к концу эта история. Не буду особо вдаваться в подробности - но грязный Джо Ломбарди больше не коптит американский небосклон.

Не шутите с мафией.



Таким было очередное приключение в студии квестов "Эврика". Присоединяйтесь!

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…