?

Log in

No account? Create an account
Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Мясо, виски, гейм-дизайн, спорт и секс


Previous Entry Share Next Entry
Внимание
elhombresombro

Тестик...

Я - Синяя Борода
Известная легендарная и историческая личность. Ваша страсть и ваша трагедия – женщины. Вы человек сурового склада, возможно, военный. Но в душе – очень ранимый и впечатлительный человек. Может, в детстве или в юности вы пережили что-то ужасное, что наложило отпечаток на вашу жизнь. Женщины вас манят как огонь бабочку. Но каждый раз вы жаждете новых впечатлений, и старая любовница вам быстро надоедает. Однако врождённая порядочность не даёт вам оставить её на произвол судьбы. Но и жить с ней – уже невыносимо. И тогда вам в голову приходит идея потайной комнаты…
Пройти тест

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…

  • 1
Министр, кажется, не отдает себе отчета, до какой степени разложены правоохранительные органы, раз речь уже заходит о праве граждан на самооборону от тех, кто, по определению, должен их защищать. С другой стороны, по закону любой, кто рискнет «дать сдачи» по совету Нургалиева, имеет все шансы оказаться за решеткой и надолго. Тогда, зачем призывать граждан к такому?

Но это еще не всё. Глава МВД РФ считает, оказывается, что факты убийств граждан сотрудниками милиции - «это временное явление», которым нужно «переболеть». Кому нужно и сколько они там в своем ведомстве собираются болеть Нургалиев не уточнил. Ну просто, хоть на улицу не выходи.

Согласен с тобой. Только ты не тот пост прокомментировал).

Да, у меня вчера браузер глюкнул, не туда отправилось, переотправить куда надо сил уже не хватило. А вот, что касается сабжа:

Я - Клегг.

Персонаж романа Джона Фаулза «Коллекционер». Вы замкнутый молодой человек, с кучей комплексов, заложенных семьёй. Вы часто нуждались в матери, но не получали от неё необходимой ласки, отчего подвержены Эдипову комплексу. Возможно, вы трудитесь мелким клерком. Склонны идеализировать любимую девушку. Но у вас нет настоящих друзей, девушки и личной жизни. Над вами все смеются, и никто не воспринимает вас всерьёз. Однако в глубине души вы очень даже целеустремлённый и решительный человек. И если вам понадобится добиться какой-нибудь цели, причём любыми средствами – вы добьётесь, тщательно подготовившись. А ваши постоянные самооправдания не сделают ваш поступок прекраснее.

Хм, или я тебя плохо знаю))), или ты на вопросы теста не совсем честно отвечал. Насчёт себя я ещё по вариантам, которые выбирал, догадался, каким будет ответ (более того, Жиль де Рэ - одна из моих прошлых жизней). А в твоём случае что-то явно не сходится.

  • 1