Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Пробуждение Силы

Пиар-кампания «Звездных войн» выходит на финишную прямую. Осталось меньше двух месяцев, и это период самой агрессивной рекламы, которая должна убедить пойти на фильм даже тех, кто этого не хотел. Вслед за финальным трейлером у «Пробуждения силы» появились почтовые марки – коллекция из 18 марок, на которых изображены главные герои и летательные аппараты далекой, далекой галактики.

Почтовые марки? Да кому они нужны, скажите вы. Само собой, бумажной почтой сейчас мало кто пользуется, тем не менее сами рисунки – отличный интернет-вирус. К примеру, за сутки после появления трейлера рисунки на марках посмотрели 128 миллионов человек, их распространяли по соцсетям… а теперь марки поступили в онлайн-продажу.

Автор рисунков – британский художник Малькольм Твин. Итак, любуемся:
















Tags: "Звёздные Войны", star wars, кино, фантастика
Subscribe
promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment