Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Categories:

Революционный прорыв в писательском ремесле

Как вы, наверное, помните, летом нынешнего года я завершил работу над окончательной версией романа "Лавка ужасов". Работа над этим произведением продолжалась более семи лет, и буквально каждая буква, перед тем, как быть переведённой в электронную форму, была предварительно прописана на бумаге. Таков был мой стиль работы прежде - но теперь я стал чувствовать, что, как бы мне ни хотелось, больше не могу поступать таким образом. Создание любого произведения, при условии, что сначала оно делается в виде рукописи, а потом переносится в компьютер, занимает в два, а то и в три раза больше времени, чем если бы оно сразу делалось в электронке. К настоящему моменту мне удалось преодолеть своё давнее предубеждение, согласно которому, вещи, сразу написанные в компьютере, не обладают подлинной жизнью. Так что свой следующий роман я в настоящий момент делаю уже на клавиатуре. О том, как он называется, о чём повествует, и даже о жанре произведения, пока не буду говорить ничего - пусть это будет для вас сюрпризом...
Tags: жизнь, литература, писательская кухня
Subscribe

  • "Эти узкоглазые ублюдки совсем ох...ели" (с)

    Не, ребят, я чё-то совсем уже не вкуриваю. Всюду пишут, что японское правительство выразило протест в связи с визитом премьер-министра России на…

  • В Америке не было рабства?

    Несколько дней назад мне попалась на глаза в Сети очень возмутительная новость. В ней рассказывалось о заявлении, сделанном первым американским…

  • Арагорн пал...

    Всем привет! Сейчас будет большой пост на тему кино. Давненько, кстати, я про фильмы ничего не писал, хотя посмотреть за время своего отсутствия в…

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments