Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Category:

Происшествие с собакой



В среду, 4 ноября, в Ростове около 12:30 в роще между садоводческими товариществами «Виноградарь» и «Садовод» в районе Ростовского моря на ростовчанина Игоря Родичкина напала собака породы стаффордшир, которая гуляла с хозяйкой без намордника. В разговоре с журналистом donnews.ru Игорь рассказал подробности происшествия.

— Я вместе с женой и собакой гулял в роще не далеко от дома, а по параллельной дорожке шла женщина со стаффордширом без поводка и без намордника. Стаффордшир пробежал стремительно среди деревьев и напал на нашу собаку (шиба-ину). Я попытался их разнять, но стаффордшир покусал и меня. Хозяйка стаффорда не предпринимала толком никаких действий, а напротив ногами закрывала свою собаку. После этого она прицепила свою собаку на поводок и начала убегать. На окрики и требования оставить свои контакты и разобраться в ситуации, она ответила, что не знает нас и её собака никого не кусала. Пока я в состоянии аффекта пытался остановить кровь себе и собаке, моя жена побежала следом за женщиной и сняла небольшое видео, — рассказал Игорь и предоставил видео.



После нападения собаки молодой человек обратился в травмпункт, ему диагностировали травмы рук, рваные раны пальца на левой руке и запястья на правой. Когда молодой человек пришёл домой, у него опухла рука, пропала чувствительность. Игорь просит всех неравнодушных ростовчан помочь ему в поиске хозяйки стаффордшира, чтобы призвать её к ответственности. Всех, кто обладает информацией о её местонахождении, молодой человек просит звонить по телефону: 8-938-125-50-95.
Tags: Ростов-на-Дону, животные, криминал, происшествия
Subscribe

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments