?

Log in

No account? Create an account
Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Мясо, виски, гейм-дизайн, спорт и секс


Previous Entry Share Next Entry
Внимание
elhombresombro

Америка организовала ужасные теракты в Париже

Третья мировая война вступила в горячую фазу. Целая серия чудовищных террористических акций произошла в столице Франции Париже. Не стоит сомневаться в том, кому это более всех выгодно - за произошедшим стоит Вашинтон. Что характерно - как украинские события были срежиссированы по тем же лекалам, что и "вторая русская революция" начала 90-х, так и трагические события в Париже очень напоминают теракты в России начала 2000-х. На протяжении предыдущих нескольких месяцев Европу активно накачивали беженцами с Ближнего Востока - и под видом беженцев туда проникли тысячи боевиков ИГИЛ. Теперь они, ведомые своими командирами из США, приступают к активным действиям. Францию наказывают за попытки сближения с Россией. Кто следующий?..

P. S. Вот какой вопрос возникает: будет ли Шарли публиковать издевательские карикатуры по поводу случившегося?

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…

  • 1
Будет. Главред уже анонсировал.

А что ждать от болезных?

Да ладно. Хватит уже о третьей мировой. Что то пока не видно, кто выступит против террористов. Французы? - Не смешите мои тапки. Они уже век как не воюют. Во время Второй мировой они умудрились проспать больший позор. С легкостью легли под Германию, лишь бы не воевать всерьез. Пошлют конечно свой авианосец и будут делать по паре вылетов в сутки. Что собственно делали уже на протяжении года. И будут потихоньку скулить.

Может, америка, а может и Россия. Увидим когда-нибудь.

Будут. И уже кое-что запостили. Например:
шарли эбдо
У французов традиция - смеясь избавляться от страха. Что позволяет им быть добрей друг к дургу. А не копить злость и не видеть в кажном углу проклятущу Америку, мечтающую "Великой Роисси" нагадить.

  • 1