Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Теперь в России будут есть собак?!



Шокирующая новость пришла из Иркутска.

На одном из рынков этого города начали продавать собачье мясо.

Так называемый «деликатес» был зафиксирован на рынке «Новый». По предварительной информации, продажей собачьего мяса занимается целый отдел. Кроме того, на рынке также продаются специальные приправы и предоставляются рецепты приготовления «специфического продукта».

Также отмечается, что в настоящее время наблюдается высокий спрос на собачье мясо. Особенно среди китайцев и корейцев. Идея продавать собачье мясо родилась в голове владелицы рынка Татьяны Казаковой.

Помимо этого, появилась неподтвержденная информация по поводу того, что руководство рынка ведет переговоры с городскими питомниками по поводу ежедневных поставок свежего собачьего мяса.

Что думаете об этом? Фейк? Если нет, то не заслуживает ли данный факт пристального внимания со стороны правоохранительных органов?
Tags: Иркутск, Россия, Сибирь, домашние животные, ужасы нашего мира
Subscribe

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments