Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Category:

Алексей Серебряков отказался от гражданства РФ



Известный российский актер Алексей Серебряков решил отказаться от российского гражданства в пользу канадского.

Как пишет "Русский курьер", звезда культового сериала "Бандитский Петербург" будет приезжать на родину на съемки по рабочей визе. Он также оформил канадское гражданство своей семье, которую перевез в эту страну еще в 2012 году, — супруге и трем детям.

"Часто в России говорят о том, что улыбки в западных странах искусственные. Но по мне уж лучше искусственные улыбки, чем искренняя злоба. К сожалению, здесь, как бы я ни изолировал своих детей, от хамства и агрессии их не защитишь. Это в воздухе", — объяснил свое решение Серебряков. По его словам, он хочет, чтобы его дети "росли в мире, где ценятся знания, трудолюбие и не обязательно толкаться локтями, хамить, быть агрессивными и бояться людей".

Что хочу сказать: несмотря на весь свой патриотизм, я нисколько его не осуждаю. И во многом с ним согласен. Быть патриотом - это вовсе не означает быть злобной ограниченной мразью, ненавидящей всех, кто не такой, как ты. Не обязательное условие. Проснитесь.
Tags: Канада, Россия, жизнь, кино, шоу-бизнес
Subscribe

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments