?

Log in

No account? Create an account
Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Блогер номер один в Ростове-на-Дону


Previous Entry Share Flag Next Entry
Ништяк
elhombresombro

Чаплин - всё

Только сегодня узнал, что под шумок новогодних праздников Патриарх Кирилл уволил протоиерея Всеволода Чаплина с поста пресс-атташе (или кем он там был) Русской Православной Церкви. Новость довольно приятная - эта одиозная личность, не вылезавшая с приёмов в посольстве США и "прославившаяся" целым рядом скандальных заявлений, сильно портила репутацию Церкви.

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 20 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…

  • 1
всех бы поувольняли, кто портит репутацию церкви)

В пц вообще одни ряженые фрики. Вечно плачутся своему истукану.

Известный миссионер, протодиакон Андрей Кураев, комментируя ортодоксальность отца Всеволода Чаплина, предложил не пугаться: «Это очень интересный феномен сегодня — православный перфоманс, игра в православие. Вот позиция отца Всеволода Чаплина — это православный перфоманс, игра в супер-ортодоксию для сознательного эпатирования публики. Людям кажется, что это ужасное средневековье, а на самом деле это модернизм, так как человек сам не верит в то, чем пугает других. Поэтому и говорю: не пугайтесь о. Всеволода. Он добрый. Это просто перфоманс».

Ну да. Именно этим он гнусен. Там есть ещё один товарищ, забыл фамилию, Семёнов, что ли или Смирнов... так тот реально жалок в своём мракобесии. А Чаплин - даже мракобес из него фальшивый. Агент Госдепа он, если по большому счёту судить.

Edited at 2016-01-06 08:24 am (UTC)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Всех, кто портит репутацию церкви, следует распять!

  • 1