Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Category:

Как ЭТО делают в Монголии



Монголия - удивительная страна. За всю свою жизнь (35,5 лет) я никогда не слышал и не видел никаких новостей оттуда. Помню только пару документальных фильмов о житье-бытье монголов - да ещё однажды я в баскетбол с монгольскими студентами. Но вот чтобы вдруг как гром среди ясного неба прозвучало: "В Улан-Баторе произошёл теракт" или "В Монголии мигранты насилуют местных девушек" - такого не было. Да вообще ничего - ни "В Монголии родился козёл-альбинос", ни "Монгольские учёные обнаружили в консервной банке антиматерию" - ничего. Складывается впечатление, что там вообще ничего не происходит. Возможно, это лучшая страна на Земле.
Эту догадку лишь подтверждает недавно попавшийся мне выпуск монгольского "Плэйбоя". Публикую небольшую подборку фотографий оттуда.



















Как по мне, так у них более откровенный подход к делу демонстрации женского тела, нежели в российском аналоге. А вы что скажете про этих прелестных монголочек?

Добавляйтесь в друзья, чтобы каждый день читать эксклюзивный контент, которого вы не найдёте больше нигде.
Tags: playboy, Монголия, девушки, интересные факты, секс, эротика
Subscribe

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments