Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Categories:

Олдскульное книжное пиратство

В конце 90-х, когда о нынешних масштабах интернет-пиратства никто ещё не мог и помыслить, один человек в Ростове рассказывал мне такую тему: дескать, огромная часть книг, которые продаются на книжных рынках и ярмарках города, сделаны пиратским способом. То есть, какие-то ребята их распускали по листику, сканировали обложку и каждую страницу, переводили в электронный текст и печатали левые тиражи в местных типографиях. Кто-нибудь знает, реально такое было или выдумки?
Tags: 90-е годы, Ростов-на-Дону, литература
Subscribe

  • Не зассал и познакомился

    Вот я даже не представляю - как можно быть настолько долбанутым.

  • За что стоит любить Россию

    Всё больше поступает из Западного полушария вестей, читая которые, не знаешь, плакать или смеяться. Глядя на весь этот бардак, как никогда чётко…

  • Моргенштерн наоборот

    Придумалось сегодня вот такое: Посмотри на дурака - Ему чуть больше сорока. Нет ни бабы, ни работы, ни кола, бл*дь, ни двора. Жизнь про*бана вконец,…

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments