Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

ЛАБУТЕН-НЬЮС. Сколько должен зарабатывать "идеальный мужчина"?

В Екатеринбурге прошел опрос девушек, сколько в их понимании должен зарабатывать "идеальный мужчина". Вы будете сильно удивлены.













Что более всего поражает - чем ниже социальный статус, тем более запредельно высок уровень запросов. Да-да, ниже. "Дизайнер-фрилансер интерьера" - это десять-пятнадцать лет назад было престижно и круто, поскольку настоящих специалистов можно было по пальцам пересчитать, и зарабатывали они действительно прилично. Сегодня же это - деффачки, впаривающие туфту и лапшу из скачанных в Интернете книжек и программок людям, ещё менее шарящим, чем они сами. Ну а что такое "консультант по кредитам в банке", "офис-менеджер", или, уж тем более (в особенности!!!) "консультант по снижению веса", думаю, даже объяснять не надо. В наши дни выгоднее работать слесарем или ассенизатором. Это вот всё как раз они и есть - те самые "лабутены". Интересно, понимают ли все эти девушки, что мужчине с доходами в 500 000 или миллион рублей они будут разве что голышом тапочки в зубах приносить? Или им именно этого и надо?
Tags: Россия, вафлы, девушки, идиотизм, отношения, финансы
Subscribe

promo elhombresombro октябрь 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments