Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Category:

Этот пост огорчает негров



- Страшно не то, что я умру, а то, что после смерти меня сыграет Идрис Эльба
Стивен Кинг

Идрис Эльба - самый страшный на сегодняшний день кошмар киноманов, приверженцев здравого смысла, а с недавних пор ещё и фанатов Стивена Кинга. Идрис Эльба - негр, который часто рассматривается на роли персонажей, которые в первоисточнике были белыми, или вообще никак не могли быть неграми по определению. Например, он был одним из претендентов на роль - представьте себе только - Джеймса Бонда! А также - одного из рыцарей Круглого стола (тоже весело, правда?). Впрочем, после того, как этот парень умудрился сыграть без грима скандинавского бога (и "никто ничего не заметил"), можно, наверное, не удивляться даже если он предстанет в роли Ленина. Роли, упомянутые выше, от Идриса в итоге уплыли, но всё-таки в конце концов кошмар случился - его всё-таки утвердили на очередную роль "белого, ставшего чёрным". И стал таковым не кто-нибудь, а сам Роланд Дискейн, главный герой саги Стивена Кинга "Тёмная Башня". Да, если кто ещё не знает - на этот раз, к сожалению, действительно, "не пронесло". Идрис получил эту роль. Сожалеть об этом можно (и нужно) не только по причине насилия над здравым смыслом, но и потому, что актёрские способности мистера Эльбы оставляют желать много лучшего (это один из представителей распространённого ныне в Голливуде типажа "Каменное Лицо"), о чём я ранее писал вот в этом посте. Уже существуют петиции типа Uncast Idris. Лично я кино, которое в итоге снимут, даже качать не буду - и не только из-за Иблиса Идриса. Просто я хотел сам сделать это кино. Тем не менее, я всё-таки свяжусь с продюсерами, чтобы они дали мне озвучку Блейна.
Tags: США, кино, негры
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • Огромная потеря для мира кино

    Эх. До чего же несправедливо всё закончилось. Брюс Уиллис был кумиром и любимым актёром для нескольких поколений. Многие его работы вошли в…

  • Вот и всё...

    Как сообщают западные СМИ, Брюс Уиллис, которому на днях исполняется 67 лет, больше не в состоянии сниматься в кино из-за его прогрессирующих…

  • Вечно "голубые"

    В российский прокат вышел новый фильм от Marvel "Вечные". В первых же строках скажу: я призываю всех адекватных людей бойкотировать этот фильм.…

  • Marvel всё

    Лично для себя навсегда бойкотирую любую продукцию от Marvel и Disney. Больше не интересно, что они там ещё снимут. Собственно говоря, я в последнее…

  • ШОК: Филиппа Киркорова сделали петухом

    Чего только не случается в российском шоу-бизнесе. Вот и Филиппа Киркорова анадысь сделали петухом. Это случилось во время съемок киноленты…

  • Хроники писательской жизни

    Потихоньку работаю над сценарием для фильма по своему роману "Пастырь мертвецов". Судя по тому, в каком направлении идут мысли, хоррора в фильме…

  • Арагорн пал...

    Всем привет! Сейчас будет большой пост на тему кино. Давненько, кстати, я про фильмы ничего не писал, хотя посмотреть за время своего отсутствия в…

  • Нежелезный человек: умер Роберт Дауни

    Всё когда-нибудь заканчивается, и никто не является в жизни тем, кого он долгие годы воплощал на киноэкране. В последнее время особенно часто…

  • Прощай, Гермиона...

    Даже как-то странно, что российские СМИ полностью проигнорировали это печальное событие. Хотя, актриса, вроде бы, весьма известная. Зашёл я пару…

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 20 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments