Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Category:

Зачем Лена Миро оскорбляет женщин?



Недавно Лена опубликовала очередной скандальный пост, озаглавленный "Остальные женщины" - в котором заявила, что, мол, только она одна достойна того, чтобы появляться в магазинах нижнего белья - потому что "вся такая стройная". А остальные женщины - все, которые не вписываются в формат созданного Леной по своему образу и подобию "идеала" - толстые коровы, которым в таких магазинах делать нечего, поскольку никакое красивое бельё не поможет им выглядеть красиво.
Данный пост можно рассматривать как продолжение агонии популярного некогда блогера, стремительно теряющего популярность. Никак не могу согласиться с утверждением, что женщина, которая имеет чуть более пышные формы, чем типчиная "фитоняшка", должна считаться толстой коровой. Даже несмотря на то, что моя нынешняя возлюбленная очень стройна (это, кстати, не Лена), раньше я как раз любил, чтобы было "за что подержаться". Поэтому всячески осуждаю её провоцирующее скандал утверждение. Ай-ай-ай, Лена. Так нехорошо поступать.
Tags: Лена Миро, девушки, женщины, жж-шное
Subscribe

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments