Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Category:

Если б было море пива...

В Германии есть подземный пивопровод для доставки пива в бары.

Все бары сети «Veltines-Arena» в германском городе Гельзенкирхене связаны между собой специальными трубопроводами. По оценкам экспертов, совокупная протяженность пивопровода составляет пять километров. Он содержит в себе приблизительно 52000 литров пенного напитка и соединяет в единую сеть не менее сотни торговых точек.

Давление в пивопроводе позволяет в любом из баров налить четырнадцать литров пива за одну минуту. В настоящее время это сооружение является самым длинным в мире пивопроводом, хотя аналогичное сооружение уже работало в конце двадцатого века на территории Дании. Тогда Thor Pipeline (Трубы Тора) соединял между собой загородную пивоварню и пивные пабы города Рэндерс. Но еще в 1990-ых годах сооружение было законсервировано и закрыто.
Tags: Германия, Европа, алкоголь, интересные факты
Subscribe

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment