Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Минет за паштет



Анализируя некоторые события в экономике России и манеру ведения дел большинства корпораций, я пришёл к некоторым выводам, после которых очень хочется предупредить многих прекрасных девушек, работающих в рекламных отделах: одумайтесь! Вы протираете юбки в своих офисах, отвечаете на звонки такими голосами, что вас убить хочется, не передаёте своему руководству информацию, которую вам присылают. Вы ждёте принцев. Но принцы вас не ждут. Мечтаете быть на лабутенах, нах. Но этого не будет, если вы не начнёте работать. Поднимите задницу и начните работать на результат, а не просиживать время, отрабатывая одну лишь зарплату (и при этом жалуясь по вечерам подругам: "Зарплаты не хватает, когда же приедет при-и-и-инц?!!"). Ситуация в экономике настолько серьёзна, что скоро уже не то что принца, а завалящего бухгалтера будет не отхватить. Придётся, уж извините за выражение, делать минет за паштет. Или мыть полы в отделении полиции (что, кстати, не всегда отменяет предыдущий пункт). Так что - ваше отношение к работе должно быть срочно подвергнуто серьёзному пересмотру.
Tags: Россия, бизнес, финансы, экономика
Subscribe

  • Что будет, когда компьютеры научатся писать книги?

    Многие молодые писатели в наше время радостно потирают руки в предвкушении тех времён, когда технологии позволят генерировать текст литературного…

  • Хроники писательской жизни

    Потихоньку работаю над сценарием для фильма по своему роману "Пастырь мертвецов". Судя по тому, в каком направлении идут мысли, хоррора в фильме…

  • Путь некромагии

    Ничто в Природе не происходит сразу. Так же и Путь, на который ты встаешь, будет принимать тебя постепенно. Сначала ты должен будешь пройти ряд…

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment