Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Постулаты Митрича

Батюшки светы, теперь этот кадр ещё и в депутаты собрался! О чём срочно накатал очередной жтоповый пост. Правда, он пока сомневается. Королеву топа смущает "необходимость общаться с нечистоплотными людьми". Я поражён. То есть, он искренне полагает, что люди типа Навального, Собчак, Шехтмана и т. д. - порядочные и чистоплотные. Это в псевдолиберальной оппозиционной тусовке-то! Там, где понятие "нечистоплотность" зачастую следует понимать совершенно буквально! Там, где пахнет мочой, калом, грязными носками и гнилыми зубами!
Напоследок Митрич выдал ещё и вот такой перл: "вовсе не обязательно из хорошего блогера получится хороший депутат". Дорогуша, да кто же тебе сказал, что ты - хороший блогер? И что твои посты как-то влияют на ситуацию в стране. Это мой блог читают в Администрации Президента и черпают отсюда идеи по улучшению жизни россиян (например, как это было с мерами в отношении пьяных водителей). Благо, здесь идеи по-настоящему здравые, а не "давайте повесим всех членов Единой России и после этого нам станет очень хорошо жить".
Вот как-то так.
Tags: блоги, вафлы, жж-шное, политика
Subscribe

promo elhombresombro октябрь 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments