Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Categories:

Девушка, которая смогла



Чуть больше года назад вес Антонии Эрикссон составлял 38 килограмм, а сердце и органы практически отказали. Но вместо того, чтобы отдаться во власть анорексии, 18-летняя девушка легла в больницу в сентябре 2012 года в попытке вернуть себя к жизни. Она благополучно выздоровела и в этом ей помог Instagram! Желая помочь себе и другим людям, страдающим от этой болезни, шведка стала использовать Instagram для фотоотчётов о своём трудном пути от анорексии к восстановлению и показала, что это возможно!



Её 15-месячное восстановление было сложным и болезненным. Когда она была госпитализирована, Эрикссон весила всего 38 кг и боялась, что она не переживёт еще одну ночь. Первые фотографии выложенные в Instagram были мрачными, на них были запечатлены больничная койка и её измождённое лицо.



После двух месяцев проведённых в больнице, она победила своих "демонов" и разработала план здорового питания, повернув свою жизнь в нужное русло.

«Когда я впервые начала блог на Instagram @eatmoveimprove — он назывался @fightinganorexia и был анонимным, — сказала девушка. — Мне потребовалось некоторое время, прежде чем я решилась открыть свою личность». Сегодня на ее странице полно красивых фотографий юной здоровой девушки, вкусной и полезной еды, а также пожеланий и благодарностей от ее последователей.



«Instagram мне очень помог. Я нашла других людей, которые чувствовали то же самое... Я чувствовала ответственность, так как у меня было много последователей, которые смотрели на меня и видели меня в качестве вдохновения ... Для меня стало очень важно восстановиться и оставаться здоровой, чтобы показать людям, что это того стоит».







Tags: интересные факты
Subscribe

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments