Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Скажи заклинание, друг...



На небольшой поляне в лесах Шпрингортхофа находится очень необычная скульптура, на первый взгляд напоминающая ничем не примечательный валун. На нем нет никаких знаков, или мемориальных досок поблизости. Привлекает внимание лишь то, что один конец камня покрыт черной сажей.
Кто-то пытался поджечь его, но зачем?

1.5-тонный валун — это настоящий камень, над которым слегка поработали, чтобы скрыть внутри маршрутизатор Wi-Fi, приводимый в действие термоэлектрическим генератором. Этот генератор преобразовывает высокую температуру непосредственно в электричество. Необходимо лишь развести огонь рядом с валуном, чтобы привести в действие маршрутизатор. Как только маршрутизатор получает энергию, посетители могут подключиться к интернету и загрузить коллекцию руководств по выживанию, от бесполезных до довольно причудливых.











Tags: интересные факты, путешествия, технологии
Subscribe

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment