Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Мастер игры



Сегодня - 5 марта. В этот день, в 1953 году, скончался Иосиф Сталин, и его смерть стала большой потерей для нашей страны. Великий национальный лидер, Иосиф Виссарионович Сталин, был настоящим мастером геополитической игры и ловко сшибал с доски даже самых сильных противников. Сегодняшней России не хватает такого политика, как он.

На самом деле данный пост, конечно, не о Сталине. "Мастер игры" - так называется один из моих рассказов, написанный летом 2013 года и вошедший в состав романа в новеллах "Лавка ужасов". От большинства моих произведений данный текст отличается тем, что он отчасти основан на реальных событиях. Толчком к его созданию послужила внезапная смерть рок-музыканта Михаила Горшенёва, лидера группы "Король и Шут". Мне тогда - как и многим другим, думаю - показалось, что смерть Михаила была на самом деле инсценировкой. Ключ к этому я, конечно же, увидел в песнях группы "Король и Шут". Стоит отметить, что множество загадочных подсказок там действительно есть - правда, намекают они именно на это, или на что-нибудь другое, теперь сказать уже сложно. Как бы там ни было, а именно так появился "Мастер игры". Прочесть рассказ можно здесь.

Предлагаю рассказ "Мастер игры" для экранизации киностудиям и независимым продюсерам. Контактный адрес: anton_vilgotsky@mail.ru
Tags: Иосиф Сталин, Краснодар, Краснодарский край, Москва, Россия, Ростов-на-Дону, Ростовская область, СССР, Санкт-Петербург, вампиры, история, литература, музыка, панк, панк-рок, развлечения, рок, ужасы, фантастика, фэнтези, хоррор
Subscribe

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments