Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Кровавая бойня в Австралии

Зелёный континент на фоне всяких там Штатов всегда держался молодцом. Всякой нездоровой фигни там было намного меньше. Но вот теперь, похоже, и Австралия покатилась в драное давно.

На одном из заводов в австралийском Сиднее произошла стрельба, передает телеканал "Россия 24". По данным местных телеканалов, один человек погиб, еще двое ранены. По некоторым данным, преступник, который и открыл огонь, захватил заложников — их число уточняется. На месте сейчас работают переговорщики, полиция и спецназ. Мотивы и требования стрелка пока не известны.

По данным телеканала Sky News, инцидент произошел утром в понедельник по местному времени (в ночь на понедельник по Москве). Раненые доставлены в больницу, об их состоянии пока не сообщается, передает РИА Новости.

По сообщению ТАСС, стрельба произошла на фабрике по производству торговых вывесок в индустриальном районе Инглберн на западе Сиднея. Раненых отправили в больницу, по словам врачей, они находятся в стабильном состоянии. Усиленные наряды полиции стянуты в район ЧП и полностью заблокировали все подступы к фабрике, где предположительно скрывается преступник.

Представители полиции пока отказываются сообщать дополнительную информацию, поскольку полицейская операция продолжается.
Tags: Австралия, криминал, происшествия
Subscribe

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments