Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

С возвращеньицем!



Впервые с 2013 года всерьёз вернулся к чтению художественной литературы. Мой выбор пал на "Утраченный символ" коллеги Дэна Брауна. До этого у Брауна читал только "Код Да Винчи". С ходу могу отметить, что качество перевода на этот раз существенно возросло. Читается книга пока что легко и интересно, сюжет весьма захватывающий. Надеюсь, что концовка не будет такой же вырвиглазной, как в "Коде".
Tags: книги, литература
Subscribe

  • Восставший из Ада 2022

    Посмотрел недавно новый фильм “Восставший из Ада”, снятый Дэвидом Брукнером для стримингового сервиса HULU. Ощущения немножко…

  • Ужас в СССР: это был настоящий взрыв мозга

    Как, должно быть, помнят многие читатели моего блога, в СССР существовал так называемый “железный занавес”, мешавший проникновению в нашу страну…

  • Грязные тайны издательского бизнеса

    Думаю, многие люди, имеющие отношение к российскому литературному процессу, в курсе того, как появилась на свет книжная серия "Русский хоррор" (в…

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 20 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments