Top.Mail.Ru
? ?
Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Блогер номер один в Ростове-на-Дону


Previous Entry Share Flag Next Entry
Давай_ расскажи_мне
elhombresombro

Наконец-то до них дошло...



Народные депутаты Украины внесли в Верховную раду Украины проект закона, который запрещает продажу алкогольных напитков лицам в военной форме. Авторы документа предлагают ввести запрет на продажу алкоголя военным по всей стране.

Кроме того, депутаты предлагают штрафовать работников торговли, если те продали алкоголь людям в военной форме, пишет газета «Известия». Некоторые эксперты в качестве причины появления такого законопроекта называют пьянство среди военнослужащих: служащие украинской армии доведены до крайности и многие от безысходности спиваются.

«Пьянство сегодня опасно для тех армий, которые не имеют чёткого понятия о том, какую роль они выполняют. И армия Украины находится именно в такой ситуации: вооружённые силы страны сегодня являются карательными подразделениями, применяющими силу к своим же согражданам. От безысходности и разочарования в проводимой властями политике они и уходят в алкоголизм и наркоманию. А Верховная рада вводит данную меру с целью ужесточения санкций против непослушных режиму элементов», — приводит издание комментарий члена комитета Госдумы по обороне Виктора Водолацкого.


promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 20 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…

  • 1
Потрошенко всё равно будет глызкать, всю султыгу, которая горит и на глаза попадается.
Потом сдаст бутылки и прикупит себе персональный ероплан.

вообще им там сухой закон надо вводить.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Наконец-то до них дошло...

Пользователь oleg_doren сослался на вашу запись в своей записи «Наконец-то до них дошло...» в контексте: [...] Оригинал взят у в Наконец-то до них дошло... [...]

  • 1