Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Category:

Реальная польза от возвращения Крыма



Когда это произошло - я понимал, что происходит событие подлинно исторической важности, но совершенно не понимал щенячьего восторга множества людей, которые не осознавали подлинной важности данного события, никогда прежде в Крыму не бывали, и теперь туда не торопятся. Для них это было просто "Урааааа!!! Крым наш!!! Так им и надо, этим хохлам, доскакались!!!". Рубаху на груди и бутылку из горла. Некрасиво.
Лично для меня, как для писателя-государственника, твёрдо стоящего на патриотических позициях, возвращение Крыма виделось прежде всего событием геополитического значения. Да, у него были и свои минусы, многие из которых пока никуда не делись. Но один факт остаётся непреложным - в Крыму никогда не будет американских военных баз. Уже за одно это стоит сказать огромное спасибо Владимиру Путину и всем остальным, кто был причастен к возвращению полуострова в состав Российской Федерации.
А вы в чём видите выгоды от того, что Крым, несмотря ни на что, всё-таки, сегодня российский?
Tags: Крым, Россия, США, Украина, политика
Subscribe

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 141 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →