Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Categories:

Разгуливал по городу с расчленённым трупом в портфеле



Сегодня я целый день ходил по городу, нося с собою в сумке расчленённый труп. Вышел с нею из дома, ехал час до офиса, отработал полный рабочий день и тем же маршрутом вернулся обратно. По пути на остановку даже прошёл (сердце в этот момент учащённо билось) мимо полицейской машины. Задержан не был.

Именно это событие было проанонсировано сегодня утром в посте "Загадочная чёрная сумка", который несколько часов провисел в ТОП-100. То был своеобразный эксперимент, одной из целей которого являлось проверить бдительность сограждан. С бдительностью оказалось плоховато. Один из комментаторов предположил, правда, что в сумке находится бомба, но дальше этого дело не пошло. А ведь там действительно могла быть именно она. Но, как вы уже знаете, в сумке лежала не бомба. Там лежал расчленённый труп.

[Spoiler (click to open)]Не торопитесь, впрочем, звонить в полицию и отписываться от моего блога с мыслью "Бедный Антон сошёл с ума, перетрудившись в своём модельном агентстве". Труп, о котором идёт речь, вовсе не был настоящим. Он существует лишь на страницах рукописи. Вот они, эти страницы:

Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений

Обнаружение изуродованного женского тела стало завязкой сюжета новой книги, над которой сейчас работает ваш старый знакомый. Стоит отметить, что никогда прежде процесс создания произведения не был для меня столь лёгким и приятным, как теперь. Однако, я покамест не стану ничего сообщать ни о жанре этого романа, ни о его сюжете, ни о каких бы то ни было ещё особенностях. Не хочу уподобляться Клайву Баркеру, который (при всём уважении к его таланту и заслугам) уже давно переплюнул по количеству невыполненных обещаний даже Барака Обаму. Могу сказать лишь, что на данный момент написана уже четверть от запланированного объёма книги.

Вышесказанное, однако, не означает, что я намерен держать своих читателей в неведении вплоть до того момента, когда новый роман появится на прилавках магазинов. Напротив - по мере продвижения вперёд я буду достаточно подробно рассказывать о том, что это за произведение и как проходит работа над ним. Во всех подробностях - вплоть до того, из каких источников я черпаю вдохновение. Вам откроются самые потаённые секреты писательской кухни - такие вещи, которых литераторы обычно не рассказывают никому, кроме членов семьи и самых близких друзей...

Более того - на этот раз я даже проведу небольшой эксперимент, устроив интерактивное взаимодействие с читателями своего блога. Несколько раз вы сможете оказать прямое влияние на сюжет, решив, по какому пути события будут развиваться дальше. А также - оказать посильную помощь в плане "матчасти". То есть - всякий раз, когда мне понадобится консультация по какому-либо малознакомому мне вопросу - например, военное дело или медицина - я не стану, как делаю это обычно, зарываться в груды справочных пособий, а попрошу совета у вас. Среди нескольких тысяч друзей наверняка найдутся грамотные специалисты абсолютно в любой области. Каждый, кто окажет реальную помощь, обязательно будет упомянут в списке благодарностей, размещённом в начале книги.

Кто ещё не добавился в друзья - поспешите это сделать, чтобы не пропустить ни одной новости о будущей книге. Часть публикаций, раскрывающих сюжетные механизмы будет убираться под замок.

До новых встреч!

Купить мои книги можно здесь
Tags: Краснодар, Краснодарский край, Москва, Россия, Ростов-на-Дону, Ростовская область, Санкт-Петербург, криминал, происшествия, убийство
Subscribe

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments