Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Взорвать Европу. Теракт в Брюсселе. ФОТО



Европейский континент продолжает пожинать плоды своей безграмотной миграционной политики. Исламские радикалы взялись за Бельгию. В Брюсселе, столице Евросоюза, произошло два взрыва. Погибло 17 человек. Взрывы произошли в в зале вылета брюссельского аэропорта. Затем произошло ещё два взрыва на двух станциях метро. Там погибло ещё 10 человек.



















Это поистине ужасные новости, после которых мир уже не будет прежним. Старушка Европа была последним на Земле безопасным уголком, являвшим собой чудесный контраст на фоне кровавой Америки и забулдыжной каторжной российской глубинки. Теперь этого уголка больше нет.
Полагаю, что российское правительство должно незамедлительно принять меры по ужесточению миграционного законодательства. Иначе этот гибельный кошмар может повториться у нас.
Tags: Бельгия, Европа, ислам, мусульмане, происшествия, терроризм
Subscribe

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments