Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Categories:

Вышла замуж и опустилась. Почему наши женщины запускают себя?



У одного моего знакомого (зовут его Роман) сложилось в семье пренеприятное положение. Его супруга Лариса перестала следить за собой и проявлять признаки какой-либо социальной активности. Ещё несколько лет назад это была весёлая, энергичная, общительная девушка, а к настоящему моменту она превратилась, фактически, в унылую быдлобабу.
Нет, пьянствовать она не начала. Но выглядит так, как будто тайком всё-таки прикладывается к бутылке. Ходит по дому в мятой, нестираной одежде, не причёсывается, порой даже не умывается. Домашними заботами всё чаще пренебрегает. Готовит не еду, а какое-то омерзительное хрючево. Может часами смотреть идиотские телешоу и сериалы вроде "Давай поженимся" или "Универа".
Началось это падение через несколько месяцев после свадьбы. И ладно бы муж давал какие-то поводы для такого поведения. Напротив - всегда старался угодить, понять.
"У меня такое впечатление, что она расслабилась просто, - сказал мне недавно Роман за бутылкой хорошего виски. - Пока мы с нею ещё встречались, очень много рассказывала о своих мечтах, устремлениях. О том, как будет упорно работать, чтобы добиться своих целей. Но с тех пор, как появилась печать в паспорте, Лара не работала ни дня".
Добиться же она хотела славы в популярной музыке. Сам Роман тоже музыкант, играет на клавишах. Они даже создали поп-дуэт, но просуществовал он недолго. Последним концертом стало выступление на собственной свадьбе. "Раньше она писала тексты песен, потом стала требовать, чтобы я ей их писал и взял на себя всю работу по продвижению, - жалуется Рома. - Похоже, скоро получится так, что и петь их тоже буду должен я. Она ничего не хочет делать. Совсем ничего".
После родов ситуация усугубилась ещё сильнее. За время беременности Лариса привыкла, что ей ничего не нужно делать, а вокруг неё все ходят на цыпочках, исполняя любую прихоть. И, кажется, девушке захотелось, чтобы так продолжалось всегда...
Поначалу она оправдывала своё поведение необходимостью тратить время на уход за ребёнком - кормить его, купать, пеленать. Это понятно. Но сейчас ребёнку уже три года, мать с ним общается очень мало (всё "воспитание" заключается в том, чтобы взять кроху на руки и посюсюкать, двадцать раз подряд сказав "Как же я тебя люблю"), и практически всё время он предоставлен заботам бабушек и дедушек (повезло ещё, что те не против). А поведение Ларисы становится всё хуже...
"Раньше она очень тщательно ухаживала за собой, просила, чтобы покупал ей косметику, прибамбасы всякие, - рассказывает несчастный муж. - А теперь даже без просьб покупаю - не пользуется. Предлагаю поехать отдохнуть куда-нибудь - не хочет, ей лень с места подниматься. Ест, курит и телевизор смотрит. Попытаешься пожурить её - в ответ звучит "Я такая, какая есть", или что-нибудь в том же духе. Всё. Даже не знаю уже, что делать".
Кажется, этот брак неуклонно идёт ко дну. Как считаете, в чём могут быть причины такого негативного преображения женщины? Действительно ли она расслабилась и опустилась, живя на всём готовом и поняв, что для обеспечения минимальных естественных потребностей ей самой делать ничего не нужно? Или разгадка может скрываться в чём-то другом?
Tags: Россия, быдло, женщины, отношения, психология
Subscribe
promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments