Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Categories:

Русские за границей: ставим на уши Америку



О "подвигах" россиян за границей ходят легенды и слагаются анекдоты. Но всё, что вы знали на эту тему, меркнет в сравнении с деяниями одной дамы, которая, приехав в США из нашей северной столицы, устроила там такое, что Америка до сих пор стоит на ушах.

Звали её Айн Рэнд, и она по праву занимает одно из первых мест во всех списках на тему "женщины, которые изменили мир". Созданная Рэнд философия объективизма оказала огромное влияние на уклад жизни американцев (так что, если вы хотите по-настоящему понять их и причины их к нам отношения, вам будет полезно ознакомиться с её трудами), а тиражи её художественных книг даже спустя много лет после их первого издания имеют тиражи стоят на втором месте (!) после тиражей Библии. Узнать, какова была её жизнь и как именно Айн Рэнд совершала свои подвиги, а также получить базовое представление о философии объективизма вы сможете, прочитав биографическую книгу "Кто такая Айн Рэнд?".
Tags: Америка, Россия, США, сенсации, шок
Subscribe

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments