Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Categories:

Партия Анального Рабства Несёт Агрессивную Свободу



Давно хотелось обратить внимание прогрессивной общественности на деятельность так называемой политической партии ПАРНАС. Данная организация собрала в своих рядах множество агрессивных маргиналов и политических клоунов: таких, как прохвост и мошенник Михаил Касьянов (знаменитый Миша Два Процента), лжец и прохиндей высшей пробы Алексей Навальный, и (даже!) предлагающий отдать Крым обратно Украине блогер Митрич, на котором вообще пробы негде ставить. Казалось бы - балаган балаганом, однако пока мы смеёмся над ними, они уже готовят в России вооружённый переворот. И вот доказательство: здесь.

Вот, значит, как расшифровывается название партии ПАРНАС: Партия Анального Рабства Несёт Агрессивную Свободу. Конечно же, никакие они не борцы за свободу, а обыкновенные жулики, рвущиеся к власти и не чурающиеся самых низких, самых грязных методов.

О чём свидетельствует и вот это письмо, которое я получил на днях, после того, как осмелился покритиковать политическую программу одного из ярко выраженных членов партии ПАРНАС.

Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений

Надо полагать, оно являлось реакцией на мой недавний пост под названием "Упырь".

Вполне очевидно, что писал письмо сильно пьяный, не умеющий контролировать свои эмоции человек. Писал в стиле "Ссу на твой рот, козлодаразина". Те, у кого действительно "всюду связи", так не поступают. А поступают так - ссыкливые оболтусы, боящиеся за крошечные остатки своей так называемой репутации. Спешу разочаровать автора гнусного письмишка: конкретно от вашей репутации не осталось уже даже и остатков. Разумеется, удалять ничего не буду.
Кстати, вспомнил один примечательный факт. В моих книгах из схарнийского (ныне хандарского) цикла есть один отрицательный персонаж, изначально названный Велон Сарадип, но впоследствии переименованный в Велона Раскаля. Впервые он появляется на страницах самого первого романа, "Избранник Пентакля", но более полно начинает раскрываться в книге "Зло не дремлет", а в последующих томах становится одним из центральных персонажей. Велон Раскаль - средоточие всех пороков, которые только могут быть свойственны человеку, он горделив, тщеславен, жаден, труслив, злопамятен, вороват и прочая, и прочая. Вот как описывается во второй книге встреча Велона с главным героем саги, Борландом.

[Spoiler (click to open)]По пути в гостиницу Борланд неожиданно стал участником инцидента, который изрядно его позабавил. Из темного проулка выскочил на тротуар какой-то человек. Он, должно быть, о чем-то крепко задумался — шагал не глядя, куда идет. Как следствие, незадачливый пешеход врезался в Борланда.
— Извини, приятель, — пробормотал Весельчак, хоть на самом деле виноватых в этой ситуации вовсе не было. Похлопав потиравшего ушибленную челюсть гражданина по плечу, Борланд пошел своей дорогой.
— Так, я не понял! — донеслось вдруг сзади. — Какой я тебе «приятель»?
«Ну ничего себе! — пронеслось в голове у Весельчака. — Этот кретин еще и права качает? Что ж, сейчас я его проучу». — Поскольку уж вечер не обошелся без хмеля, в Борланде начал просыпаться кураж:
— Тебе чего надо, а? — Борланд развернулся, приблизился к человеку и встал напротив, скрестив руки на могучей груди и глядя на скандалиста сверху вниз: тот был значительно ниже ростом.
Задира несколько стушевался, но не прекратил гнуть свою линию:
— Нужно извиняться как следует, раз уж ты причинил неудобство представителю власти, — сказал он.
Борланд внимательно смотрел на своего наглого визави. Худощавый, грязноватый, не слишком-то хорошо одетый. На важную птицу явно не тянет. Да и мелкий чиновник из какого-нибудь министерства мог бы выглядеть подобным образом разве только после продолжительной стычки с уличными грабителями.
— Так-так, и кто же ты у нас? — насмешливо вопросил Весельчак. — Министр торговли? Руководитель департамента просвещения? Или, может быть, главный ментор? Ну, точно! Я сразу должен был догадаться! Начальник Лиги справедливости самолично вышел на дело. Устроил облаву на городских попрошаек. А для пущего успеха операции замаскировался под одного из них.
При слове «попрошайки» лицо нахала вытянулось от возмущения:
— Не шути со мной! — Злобно глядя на Борланда, человечек шумно засопел и сжал кулаки, но тут же вновь разжал их. — У меня есть серьезные связи! Поверь, я сумею все обставить так, чтоб жизнь в этом городе не казалась тебе малиной!
— Связи? — Весельчак презрительно ухмыльнулся. — Да у такого замарашки, как ты, связи могут быть разве что с грошовыми шлюхами. Впрочем, я сомневаюсь, что даже они подпускают тебя достаточно близко к своим дряблым, немытым и вонючим ляжкам. Вот что я тебе скажу: ты годен только на то, чтоб открывать двери перед богатыми господами. И целовать сапоги тем из них, кто соблаговолит бросить тебе под ноги какую-нибудь мелкую монетку. Это во-первых. А во-вторых — жизнь в этом городе меня и так не особенно привлекает. Я ведь не местный художник, — улыбаясь, выудил Борланд из ножен кинжал. — Так, попишу немножко — и уеду. В общем-то, с этого, наверное, и следовало начинать нашу с тобой беседу…
— Ты не посмеешь! — побледнев, пролепетал «большой человек». — Я действительно состою на государственной службе! Меня зовут Велон Сарадип, и я — помощник городского па… пал… — Велон запнулся, сообразив, что в разговоре с вооруженным верзилой о такой «должности», как у него, вообще-то стоило бы помалкивать.
Но было поздно. Борланд уже все понял:
— Помощник городского палача, верно? — Острие кинжала вплотную соприкоснулось с дрожащим кадыком Сарадипа. — Ну что ж, песик мой шелудивый, ты даже представить себе не можешь, как тебе повезло. Попадись ты мне в такой же вечер, но месяц назад — наутро я торговал бы на городском рынке колбасой из твоих кишок. Теперь же у меня совсем другая жизнь. Так что тебе действительно крупно повезло, червяк. — Борланд спрятал оружие и завершил свой монолог смачным плевком в испуганное, но по-прежнему злое лицо Велона.
— Ты просто испугался, — неожиданно произнес тот. — Хочешь казаться сильным и смелым, а на деле ты — жалкий трус. Видишь, ты даже ничего мне не сделал! — Сарадип, казалось, не замечал висящей прямо у него на носу крупной капли слюны. — Все потому, что у меня есть связи и влияние в местном обществе. Ты меня испугался.
«Мама родная, да он же просто неадекватен! — изумленно подумал Борланд. — Сам едва в штаны не наложил от страха, а меня обвиняет в трусости!»
— Все, ты мне надоел! — решительно сказал Борланд. Схватив Велона за шею, он наклонил его и с размаху наподдал гнусной личности сапогом под зад. Сарадип очутился посреди дороги, по которой как раз проезжал какой-то всадник. Черный конь отреагировал мгновенно…
Конское копыто просвистело на расстоянии в полпальца от головы Сарадипа. На доли секунды лицо Велона невероятно исказилось от дикого ужаса. Борланду повезло — он успел это увидеть.
Одновременно с этим Весельчак почувствовал донесшийся с мостовой запах испражнений — и далеко не конских…
— Вот она — удача Велона Сарадипа! — издевательски выкрикнул Борланд, сунул два пальца в рот и три раза коротко свистнул. — Тебе дважды здорово подфартило меньше чем за пять минут, Велон! Знаешь, жаль, что конь промахнулся. Отпечатайся след подковы у тебя на лбу, ты навсегда остался бы в памяти друзей Велоном Счастливчиком! Если, конечно, у такого пакостного человечишки вообще могут быть друзья!
Велон, похоже, понял, что опозорился по полной программе. Не говоря больше ни слова, он развернулся и побрел прочь, поддерживая испорченные штаны.



Стоит особенно отметить, что у этого героя есть вполне реальный прототип - и послуживший им человек именно такой мешок с дерьмом из себя по жизни и представляет. Это не mi3ch, конечно - на тот момент, когда я писал эти книги, слыхом о нём не слыхивал. Но, как бы там ни было, а произнесённая Велоном фраза "У меня серьёзные связи" была позаимствована именно у того пропащего человечка. А знаете, что ещё забавно? Митрич внешне очень похож на него - когда я смотрел на фотографии "будущего депутата", мне на миг показалось, что я вижу перед собой если не самого мерзкого предателя, то его брата-близнеца. Впрочем, тут тоже можно вести разговор о предательстве - только уже в гораздо больших масштабах. В масштабах страны. Ведь уже самый первый пункт политической программы Велона Митрича предполагает возвращение Крыма Украине. Вы только вдумайтесь. Вернуть. Крым. Украине.
Tags: ГД РФ, Крым, Москва, Новосибирск, Россия, Ростов-на-Дону, Санкт-Петербург, Украина, вафлы, общество, политика
Subscribe

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments